да ее не это злит, Босс
смотри ей дают советы, они следовать не собирается
ну естественно ее предупреждают что это негативно отразится
ей не нравится это слышать
более того она думает что это тролинг
там нормальное общение невозможно впринципе
Вид для печати
А это было понятно с самого начала)))
Еще как только ты завела речь с алабайчиком, что "кто-то , не помню кто, точно советовал", я уже помнил кто именно и где. Я и без поисков помню те посты деда и что он там говорил про укрепление кора))
Я тебе тоже мог бы таких "советов" надавать, но это именно, что я бы посоветовал. Это не значит, что это правильно и ты должна это делать) Это лишь мое мнение. Как и мнение деда по вопросам укрепления кора))
Как только выяснилось, что у тебя проблемы с плечом(ами), ДИ официально признал свой "совет" не слишком удачным)) Здравый смысл вообще есть, нет?
То, что ты восприняла его слова, как руководство к действию... Твое личное решение)
Меня удивляет только, что за больше, чем год занятий, ты так легко готова добавлять новое упражнение на укрепление каких-то базовых вещей. Спрашивается, а что до этого? Ты не укрепляла? Или, может, на пресс не было упражнений? :jokingly:
А то, что ты написала, что все мои предыдущие слова чушь и я это никак не комментирую, это о чем говорит?))) Что я поддерживаю твои слова или твое такое поведение?:biggrin:
В общем, вопрос не в поиске справедливости. Я бы прошел и не заметил. Ну дал человек не подходящий тебе совет и что? Сам совет вполне рабочий, просто не для твоей ситуации. Боюсь, что тебе именно хочется искать такие вот заковырки на ровном месте))
Вы все дураки!(с) Беспредельщица
Я буду записывать свои тренировки в тетрадь и не буду с вами всеми разговаривать
Тут просто какой-то заговор мужских шовинистических свиней!