alabaychic, я повесила. Не думайте. Эта мысль соазу мне пришла. Но нет, вместо цифр появилось вот так --------- и все.
Вид для печати
alabaychic, я повесила. Не думайте. Эта мысль соазу мне пришла. Но нет, вместо цифр появилось вот так --------- и все.
Рекомендации. Две недели отдых. Нагрузки не более прогулок неторопливым шагом и пару раз в неделю расслабленное плаванье.
По фарме Q-10, аспаркам всегда. То есть пожизненно.
Как рожавшей кальций-магний. Лучше русский кальмаг. Он не даёт оседания кальция на стенках сосудов.
Рыбий жир для суставов.
Это по минимуму.
alabaychic, ну я про таблетки посмотрю, как они пьются. Не заниматься не подходит, я и так недавно не занималась 4 дня. Я седня еще поплаваю, посмотрю, что будет с пульсом. Модет, я намерила вообще неправильно. Пока так буду думать.
Дед Иван, нет, на вас я разозлилась, потому что вы не отвечаете за свои слова.
Дед Иван, во-первых, я нашла, но не выложила. Во-вторых, я спрсила, что будет, если я выложу, и никто не захотел проконтролировать, чтобы вы ответили ща свое поведение. А я девочка, я не буду ходить по бородатым мужикам стрясать с них по понятиям. Так что я посчитала бессмысленным выкладывать. Но если вы делаете, я шас снова скопирую и положу.
Вот я про это и говорил. Алабайчик тебе замечательный совет дал. Минимальное, простое но рабочее. Но так и знал что ты так ответишь
пульс такой высокий скорее всего потому что организм перегружен
не сделаешь отдых, результата не будет
нет, ты конечно можешь в технике прибавить, но в физухе результата скорее всего не будет в таком состоянии
ты могла бы потихоньку делать технику на пару недель, не обязательно бросать
но потихоничку
Дед Иван, в основной массе да, дурнее. Есть и другие, но мало. Щас все будет