grinch, это пользователь, который в течение всего дня читал тему. Думала сначала, мож просто человек остался случайно, а устройство само не выкидывает (у меня один из гаджетов такой, можно сутки висеть). Но он выходил и снова заходил.
Вид для печати
grinch, это пользователь, который в течение всего дня читал тему. Думала сначала, мож просто человек остался случайно, а устройство само не выкидывает (у меня один из гаджетов такой, можно сутки висеть). Но он выходил и снова заходил.
тилиЛ,
Ооооо!!! Что за тайны мадридского двора? Я тоже читаю твою тему))) и что? Я - ретроград?
grinch, вы нет. Или мне это не известно. У него ник - Ретроград. Вы не читаете весь день подряд.
Моя тренировка на завтрашнее утро та же, что и на сегодня былозапланировано.
Разминка в ринге, долго
Мешок:
2 раунда - двойка 1,2
2 раунда - двойка 1,2 с правой стрйки
2 раунда - двойка 2,1
2 раунда - двойка 2,1с правой стойки.
Упражения на кисти на банкете. 3 подхода в обе стороны. С гантелями.
Очень хорошая растяжка. Я чувсвую, что растяжка уходит, надо делать.
Плавание 20 минут. Наблюдениепо пульсометру.
Чем усилить?
Читал тему в качестве тренировки.
Тренировался сдерживать себя от удовольствия зарегистрироваться и разбить в клочья все светлые мечты тилил.
И вот, когда уже достиг просветления и способен за раз прочитывать по 20-30 страниц ее психопатины, решил что пора и честь знать.
В общем.
Пиксар зарегистрирован на Валетудо. ТАк же у него есть регистрация на М-1, с пятью сообщениями, он когда-то там видюхи качал. И вот теперь здесь.
К форуму сермеха не имею никакого отношения. Добрый тролька дорожит своей положительной репутацией
Видать, там один из моих почитателей.
Зря ты
не злись
Я вот на тебя не злюсь хоть ты меня и оклеветала и всяких гадостей наговорила ни за что :Koshechka_03:
Отдохни как Алабайчик говорит, и не только результаты улучшатся и травмы залечатся но и с людьми наладится общение
обычно люди клевещют из за зависти или же когда мы провоцируем их своим поведением
видимо спровоцировал я тебя. не специально
честное слово
Странная тенденция, Тилил с завидным постоянством умудряется посраться с людьми, которые дают ей советы.
Может проблема не в людях, а в тебе?