Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
А это было понятно с самого начала)))
Еще как только ты завела речь с алабайчиком, что "кто-то , не помню кто, точно советовал", я уже помнил кто именно и где. Я и без поисков помню те посты деда и что он там говорил про укрепление кора))
Я тебе тоже мог бы таких "советов" надавать, но это именно, что я бы посоветовал. Это не значит, что это правильно и ты должна это делать) Это лишь мое мнение. Как и мнение деда по вопросам укрепления кора))
Как только выяснилось, что у тебя проблемы с плечом(ами), ДИ официально признал свой "совет" не слишком удачным)) Здравый смысл вообще есть, нет?
То, что ты восприняла его слова, как руководство к действию... Твое личное решение)
Меня удивляет только, что за больше, чем год занятий, ты так легко готова добавлять новое упражнение на укрепление каких-то базовых вещей. Спрашивается, а что до этого? Ты не укрепляла? Или, может, на пресс не было упражнений?
А то, что ты написала, что все мои предыдущие слова чушь и я это никак не комментирую, это о чем говорит?))) Что я поддерживаю твои слова или твое такое поведение?
В общем, вопрос не в поиске справедливости. Я бы прошел и не заметил. Ну дал человек не подходящий тебе совет и что? Сам совет вполне рабочий, просто не для твоей ситуации. Боюсь, что тебе именно хочется искать такие вот заковырки на ровном месте))
Вы все дураки!(с) Беспредельщица
Я буду записывать свои тренировки в тетрадь и не буду с вами всеми разговаривать
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
Дед Иван (24.06.2015)
Тут просто какой-то заговор мужских шовинистических свиней!
Boss (24.06.2015), halfbrain (25.06.2015), Spit-it_Out (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
halfbrain (25.06.2015)
Социальные закладки