Хочу кепку грин хил, не продаётся нигде.
у меня была давно, подарил. А больше не могу найти((((
всякие попсовые тапауты-эверласты-юфс на каждом шагу, а грина нету(
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Хочу кепку грин хил, не продаётся нигде.
у меня была давно, подарил. А больше не могу найти((((
всякие попсовые тапауты-эверласты-юфс на каждом шагу, а грина нету(
grinch (05.06.2015), Миклухо Маклаев (05.06.2015), starik45 (05.06.2015)
Вечерняя тренировка в парке
Маленькая разминка
После повторения уклонов и движения скачками в разных направлениях по хлопку осеовной частью была работа раундами над чувством дистанции. Разрыв дистанции и возврат, сохранение дистанции на движении вперед и назад и т.д. В паре. Удары при этом - джеб, двойка, раз-раз-два. Чувства дистанции нет. Ноги плохие совсем пока. Вообще сложно все делать. Болит под ребрами, желудок что лм, фиг знает, от движения. Но это ничего, терпимо. Не достаю до головы, вроде бью, трезвая, вижу нормально - и нифига. И двойку совсем быстро надо бить, я так пока не могу совсем без паузы.
Он как-то резковато разговаривает и подсмеивается все время надо мной ( типа это улыбка, но я же вижу, что ржот). Если начнет передразнивать мои движения, душа моя будет на месте - тренер как он есть.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
starik45 (05.06.2015)
starik45, через две недели сделаю иероглиф.
Скрытый текст:
starik45 (05.06.2015)
А кто вообще еще в москве, кроме сережи, димы и старого андрея? Я ищу собутыльника.
Скрытый текст:
Boss (06.06.2015)
тилиЛ, 19 июня я согласен быть собутыльником. Возьмем хорошего красного сухого, поговорим за мма.су, валетудо.ру. Босса возьмем, Старого Андрея.
Старый Андрей (09.06.2015), starik45 (06.06.2015)
starik45, фига! Это мне гчень подходит, а то один Геворк, который ранее был моим кумиром и фанатом одновременно, теперь отвергает меня и говорит совершенно непотребные вещи оипа "а что вам еще надо в нашем зале, кроме как зарядить телефон?" После того, как я обнажила свои планы по размотке тренерского состава. Начну с геворка.
Скрытый текст:
starik45 (06.06.2015)
yakudza07, я так сильно вперед не моу загадывать, пока меня интересует конкретно завтра.
Скрытый текст:
Социальные закладки