Утренняя тренировка
Разминка верха
Нужно составить письменно программу разминки и все время ее повтопять, а то забываю последовательность. И вообще надо разнообразить.
Пневмогруша.
3 раунда просто ритмично бить. Я делала то один- один (один правой, один левой), то два-два, то четыре-четыре. Пробовала по-разному немного на ногах и легкие уклоны. Этот вид работы - нижней частью кулака по груше, не костяшками. Там как-то кресты еще хорошо, но у меня они не получаются, я просто ранее, в прошлой жизни, недопоняла, как это делать. Мы почти не работали с грушей.
Я очень люблю грушу. Это песня. Могу очень много раундов.
3раунда - джеб по груше. Прям с закруткой корпуса и отклоном головы, короче, реальный джеб плюс где-то через 5 джебов один ПП. Стало быстро получаться. В итоге я стала нормало делать прям полноценную двойку без паузы между обоими ударами.
Настенная подушка
Попеременно раунд джеба, раунд ПП и так всего шесть. Отслеживала:
- рука возвращается по той же траектории, что и была выброшена, а не чортикак кругами;
-локти в защите прижаты к корпусу;
- акцент.
Акцент не получается, я не понимаю, что нужно. Бью почти открытой перчаткой. Я понимаю, что это не гуд, и я могу сжимать и сжимаю, но и открытой делаю, не всегда правлю себя, так как при этом у меня рука именно как плеть работает, это ощущение пне нужно запомнить, мне кажется, при этом хороший джеб. ПП начинаю чувствовать постепенно, но это не то пока. При работе с ПП нога болит даже у настенной подушки (ну терпимо), а при джебе нет...
Работа с зеркалом
2 раунда байроновский бочекнок
2раунда робот - руки подняты паралльлбно земле, локти с углом 90 гр и крутить так туловищем, перенося вес с ноги на ногу.
Я это все сделала, но это дурь, это не надо мне делать, так как я не понмаю связи этих движений с реальными ударами и сто процентов делаю все не так. Мне надо поеять связь и только тогда делать.
Я седня была в коротком рукаве и обнаружила у себя бицепсы и трицепсы в зеркале. Повергло.
Это слишком легкая тренировка, она очень интересная, длилась полтора часа совершенно незаметно, но это не дело, я не устала. То есть, вся одежда мокрая, как обычно, но это мало.
Руки забинтовала почти идеально и быстро.
Один человек второй день наблюдает. Скорее, тренер, чем клиент, но я его не знаю. Вчера он очень в лоб безэмоционально, но не взирая на то, что я смотрела, как он смотрит - разглядывал Сережу прям по группам мышц. Сегодня всал напротив с др стороны ринга и смотрел всю разминку и грушу, потом я отошла. Есть осмысленность в глазах и кивки головой, когда получается, и особо был заинтересован сменой стойки и работой свинговыми движениями именно в зеркальной стойке.
Я завела тетрадь с репродукцией Густава Климта и туда записываю поаны тренек.
А я люблю в наушниках с железом, но не бокс. На боксотреньках мешает даже то, что ставят фоном в клубе.
Социальные закладки