Для настроения. Помним о главном.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...e0da1c59f8.jpg
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Для настроения. Помним о главном.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (05.06.2015), gbrs (05.06.2015)
Тут вчера один мужчина с валетудо, но не отсюда))))) сказал мне, что есть такая наука (?) или что это - соционика, там личности делят по типам. Как раз была речь про психотипы тут тоже. А также потому, что мужчина решительно заявил, что Boss относится к психотипу Жуков, а ранее, не вешая ярлыков, он про меня гекоторые вещи ооочень верно сказал - короче, я посмотрела, вон чо этот Жуков.
А выводы о жуковстве на основе постов и фото (не знаю, какие фото, я никаких фото не видела).
Это для меня очень любопытно. Разве соответствует действительности?
Мне интересно как соответствует или нет, так и из этого проистекающий вывод - умеет ли валетудо-мэн определять типажи.
Скрытый текст:
starik45 (05.06.2015)
Я видимо тоже самурай))) Как раз пару дней назад с тилиЛ обсуждали, что я никогда не говорю никому куда направляюсь и когда вернусь, класса с 3-его школы. Я был стоек, и наказания родителей меня не сломили)
Лучше быть живым и здоровым параноиком, чем пропустить вспышку. А ещё я когда на кавказе жил, никому не говорил, что понимаю кой-чего на местных языках. не раз помогало в школе от нежданчиков
Boss, ты смотри, чо - там вон жуков!!!!!
А у кастанеды написано, что в определенный момент воин должен разорвать связи с семьей и всеми знавшими его людьми, так как они, имея "образ него" не позволят ему подняться над собой, будут докладывать, что в его стиле, а что нет, что у него согласуется с детьми и 34-летием, а что нет и прочее.
Скрытый текст:
yakudza07 (05.06.2015)
Ты их больше слушай, кастанедов всяких))) Воин без привязки к семье, без привязки к друзьям станет бесчеловечной машиной ИМХО. Если воин воин, то "собака лает, караван идёт", в смысле никто и ничто никогда не помешает ему идти по выбраному пути.
Со всей ответственностью заявляю, что к жукам отношения никакого не имею и к прочим насекомым тоже!!!! Где этот червь, который меня посмел так очернить??? В штрафбат пойдёт! Минные поля собой разминировать!!!!!!
starik45 (05.06.2015)
У Карлитоса про другого воина речь)
starik45 (05.06.2015)
yakudza07, какого другого, все одно - воин.
Скрытый текст:
yakudza07, а в чем разница? Ну правда.
Скрытый текст:
Социальные закладки