Ты настоящий воин!Всегда на чеку и всегда на готове.Все органы чувств свободны для отражения атаки.
Я когда увлекался всякими самураями, нинзями и каты крутил, читал про всяких мастеров боевых искусств и если мне что то нравилось брал на вооружение. Так вот там один мастер что бы его не застали в расплох никогда никому не говорил куда он уходит, и сколько там будет. Я так тоже попытался делать, но маме и папе это не понравилось, потому как если 12-летний пиздюк уходит неизвестно куда - это не нормально по несамурайским меркам, не понимали они меня - самурая и ругали....
Я это к чему. Тоже не могу слушать музыку в наушниках в общественных местах, это у меня еще с детского возраста и увлечений самураями, нельзя ограничивать свое восприятие в каком то одном из органов чувств, тем более таком важном как слух. Дома когда занят - тогда да, слушаю аудиокниги и то на мин. громкости что бы в случае чего быть на готове. Самураи из меня параноика сделали!но все же я считаю привычка хорошая, иначе один раз так заслушаешься идя куда нибудь и пропустишь вспышку....
Социальные закладки