Около года назад я стала ходить в фитнес-клуб I love fitness в ТЦ Вегас на Каширке, просто увидела их рекламу, решила плавать. Брала сначала уроки в бассейне, потом перешла в тренажерный зал, потом попробовала бокс. Сначала был другой тренер, не очень было хорошо, ему тоже, девочка, которая меня тренила в тренажерке (ее видел Сережа и она при нем косвенно подтверждала эту историю), посоветовала попробовать нового для клуба тренера. Мне очень понравилось. Это оказался Григ. Я быстро загорелась боксом и просила тренера давать больше инфо. Он стал присылать на почту ссылки на свои видео (на ту почту, с которой я зарегистрирована тут и на валетудо). Также на первом же занятии сказал посмотреть в ютубе по ключевому слову "питфайтинг" именно русскими буквами. Там оказался его ролик, где он держит лапы парню, старое видео, там Григ много моложе. Мне это все понравилось. Я захотела найти людей, увлеченных боксом, стала спрашивать тренера, где посмотреть бои, ничего толком не узнала, тогда набрала в яндексе "бокс мма (тогда мне уже он успел назвать эту аббревиатуру) форум". Нашлись оллбрксинг и валетудо. Сразу сказала Григу, что ищу форумы. Сказал, хорошее дело, но не нужно там писать, чтобы не позориться. Оба форума стала смотреть, зашла в тему Самостоятельные тренировки -3, увидела, что некто Григ разместил видео, прошла по ссылке, увидела лицо человека, поняла, что Григ - мой тренер. Тут де ему сказала. Он попросил не говорить, в каком клубе я занимаюсь и кто мой тренер. Чтобы не выдать себя случайно, не ходила в тему самтрена, да и там все по существу, мне было нечего там сказать. Пока однажды Григ сам не зашел в тему про подтягивания и официально не пригласил проследовать в самтрен. Что и было сделано. Я общалась там, не говоря про тренера, пока моей темой про загадки (я создала свою отдельную тему, за которую получала выговоры от Грига) не заинтересовался Анзор. мы стали переписываться лично с Анзором, и я ему сказала, кто мой тренер. Григ понял, что началось общение и спросил, сказала я или нет Анзору, я подтвердила. В тот же день он в самтрене от себя инициировал публичную сдачу этой информации. Подозреваю, чтобы не пошел слух не от него. Далее было все, что можно было наблюдать в теме самтрена, иногда выслушивала комментарии о том, что я веду себя неправильно, общаюсь не с теми людьми, что порядочные люди приняли меня, а я..., что таким впечатлительным, как я, кто все по чесноку принимает близко к сердцу, не место на мужских форумах и прочее. В теме самтрена нужно было писать ничего не значащие типо смешные фразы и терпеть, что мастер врет, подозревает, что я чей-то клон (это смешные шутки просто), называет меня лохушка, требует макдоналдс и прочее. Такая, какая я есть, я там была не угодна, меня постоянно одергивали, и однажды, когда он написал мне в личке "не будьте унылой", я ответила что-то о том, что даже ради его удовольствия не могу быть другой, нежели я есть, он ответил что-то типа "мне пох, какая вы, но не будьте унылой". После этого - когда стало понятно, что человек доводит целенаправленно - я приехала на занятие и прямо сказала, что больше заниматься с ним не буду. Потому что я очень сопротивляюсь всегда, когда меня хотят сломать, и я заплатила в свое время очень большую цену, чтобы меня не сломали, не затем, чтобы какой-то Григ или другой человек, кто завтра моего имени не вспомнит, проходя мимо, меня ломал. Я знаю, что я меня мало кто принимает, и поэтому я отчаянно ищу таких людей. Потому что если я буду меняться под ожидания... Это невозможно долго, это очень истощает и не имеет ценности - тебя все равно отвергнут, когда узнается, какой ты. Потом, через несколько дней, я сама стала снова проситься заниматься у Грига, так как мне казалось - или он, или нет бокса. Чушь собачья, сейчас понимаю, но тогда так казалось. Он поломался и согластлся, все пошло по-старому.
На этот форум я пришла из-за Анзора. Он мне очень понравился и я хотела если не общаться с ним (это не получилось, возможно, потому, что я все время упоминала тренера, а ему слушать про этого человека, про его взгляды на процесс обучения и прочее, не было никакого смысла и просто было неприятнр), то хотя бы почитать, что он пишет. Некоторое время я читала только, потом попробовала писать. Это не понравилось Григу, он провел со мной разговор, тут же закрепив это в теме самтрена. Я сказала тут, что не могу общаться и ушла.
Григ отказался тренировать меня без объяснения причин. Он написал, что до Панчера я буду тренироваться с таким-то (другим) тренером, без комментариев. На это я ответила, что я не животное, и меня нельзя передать, от меня можно просто отказаться. На это сказал - отказываюсь. Более этот вопрос нами не обсуждался, и мы не общались ни в какой форме, кроме одной его попытки, которую я пресекла. Я не хочу с этим человекрм общаться. За день до этого мне опять объяснялись правила проживания на мужских форумах и в частности в теме самтрена, и я сделала вывод, что в этой теме мне нельзя быть, так как вопрос был поставлен четко: так (никаких реальных эмоций, шутки, бз истерик) или никак. Как я говорила, ломать меня не нужно.
Сережа предложил сварить мне капу. Он хотел посмотреть, что я такое. Я сразу согласилась. Когда мое проживание в теме самтрена закончилось, он предложил мне встретиться в моем клубе, посмотреть, что я могу и что-то посоветовать. После этой встречи он стал писать мне планы тренировок, мы часто встречаемся в моем зале или в парке, он проверяет, что я наработала и дает новую информацию. Он предложил съездить к Диме, и я сразу согласилась. После этой встречи Дима предложил мне тренироваться у него, объяснив свое видение тренинга и почему он хороший доя меня наставник. Я сразу согласилась. Я была у Димы два раза. Он очень многе мне дал. Мне это было нужно. И сама информация, и мнение, что я не безнадежна. И просто они с Сережей помогли мне понять, сто бокс внутри меня, а не нечто, что выдается только Григом только уважаемым людям, которые правильно шутят. Но перед третьим визитом моим Дима сказал здесь, что я зарегистрировалась с того же айпи, что и группа авторов. И сказал также, что при личной встрече пояснит, что к чему.
После тренировки, которая прошла очень здорово, он пояснил, что действительно мой динамический айпи на момент регистрации совпадал с айпи какого-то другого персонажа. Помимо этого персонажи, созданные группой авторов, вели себя похоже на меня, например, сразу давали телефони призывали звонить, чтобы подтвердить свою реальность. И другие похожие вещи, не помню точно, какие. А также, что когда я написала первое сообщение на этом форуме и вышла, сращу вошел персонаж, хотя до этого группы авторов долго не было. Я растерялась. Я поняла, что не смогу ничего доказать. Дима сказал, что это не имеет значения. Но это имело значение для меня. Я поняла, что Дима думал это про меня все это время, и, возможно, именно чтобы прояснить ситуацию и стал общаться со мной. То есть опять я какая я есть, не нужна, и интерес ко мне будет до тех пор, пока есть подозрение, что я соавтор, а при другом раскладе не факт, что со мной стали бы дружить. Я стала плакать, случилась истерика, все это про дружбу я сказала Диме. Он не захотел расследовать, не сказал "прости", просто повторил, что это не важно. Но это по-прежнему было важно доя меня. Какое-то время он не комментировал меня, потом снова стал. Я подумала, что они общаются с Сережей, и Сережа ему сказал, может быть, что это подозрение вряд ли правда, что он общается со мной, и видно, что пне нужен именно бокс, что я стараюсь, видно, что занимаюсь, может быть, он (Сережа) составил обо мне хорошее мнение как о человеке р поделился с Димой. Но Дима стал снова давить на соавторство, сопровождая это комментариями о том, что это не важно, расследовать нет смысла, если веловек хочет забавляться под разными аккаунтами, ради бога. Я поняла, что ничего не изменилось и, помня, как я плакала, Дима не снимает свое обвинение, возможно, считая меня хорошим актером.
Сегодня мы с Сережей занимались, потом поехали покупать мне шлем. По дороге развернулось все в этой теме, снова намеки. Я опять переживала, он видел это, советовал не принимать близко к сердцу и объясниться тут.
Я не могу не принимать близко к сердцу, потому что я принимаю близко к сердцу. Не принимать - это быть такой, как хотят люди, минимизировать боль от троллинга. Получается, это та де постановка вопроса, как у Грига. Поэтому я так подробно описала про Грига. Либо будь, какой надо, либо уходи. Не хочешь боли от подозрений; гот того что люди видят в тебе другое, зачастую просто более привычное для своей психики существо, а потом разрчаровываются; от того, что, видя твою боль, не верят в нее и продолжают; от того, что практически невозможно найти кого-то, кто не скажет - да если она отвернется от меня, я ничего не потеряю, поэтому какой смысл подпрыгивать, того, кто посчитает, что именно потеряет что-то, если я отвернусь, того, про кого я сама подумаю, что что-то потеряю, если он отвернется - не хочешь всего этого, уходи. С форума, из компании в реале, от тренера, от мужчины, отовсюду.
Я не имею отношения к какой-либо группе авторов. Я ничего не знаю про свой айпи при регистрации, но я знаю, что не связана ни с кем, кто размножает аккаунты или не знаю об этом как минимум. Я не принимаю никаких обвинений в этом. Я не хочу, чтобы меня ломали. Я хочу, чтобы со мной общались люди, которым я дорога и которые дороги мне.
Я больше не буду возвращаться к этому вопросу. Если мне никто не верит, я буду общаться только с Сережей, пока он будет этого хотеть и пока я буду хотеть общаться с ним. Может быть, я ошибаюсь насчет него тоже. Когда Григ узнал, что будет встреча для варки капы, он предостерег, сказал, что Сережа просто обсмеет меня в итоге и не будет выяснять, какая я. Может быть, все и так. Будет видно. Он много мне дал хорошего, в любом случае, я благодарна ему, что он просто так, без денег и с затратами времени возится со мной
Социальные закладки