Дадан, сейчас в магазинах выбор стал гораздо меньше. А через инет Тил может что-нить такое купить, что страшно подумать.)
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дадан, сейчас в магазинах выбор стал гораздо меньше. А через инет Тил может что-нить такое купить, что страшно подумать.)
Boss, сережа эс2000 предлагал мне купить в украине хаябусу бежевую, помнишь?)) и выслать. Там она 8000, а у нас 12. Но доходят ли от них посылки щас, фиг знает.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (05.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015), тилиЛ (04.06.2015), starik45 (05.06.2015)
Однако мистификасьон, как скажет ЛоА.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (05.06.2015), starik45 (05.06.2015)
Для Boss
Скрытый текст:
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boek (05.06.2015), Миклухо Маклаев (05.06.2015)
Ты настоящий воин!Всегда на чеку и всегда на готове.Все органы чувств свободны для отражения атаки.
Я когда увлекался всякими самураями, нинзями и каты крутил, читал про всяких мастеров боевых искусств и если мне что то нравилось брал на вооружение. Так вот там один мастер что бы его не застали в расплох никогда никому не говорил куда он уходит, и сколько там будет. Я так тоже попытался делать, но маме и папе это не понравилось, потому как если 12-летний пиздюк уходит неизвестно куда - это не нормально по несамурайским меркам, не понимали они меня - самурая и ругали....
Я это к чему. Тоже не могу слушать музыку в наушниках в общественных местах, это у меня еще с детского возраста и увлечений самураями, нельзя ограничивать свое восприятие в каком то одном из органов чувств, тем более таком важном как слух. Дома когда занят - тогда да, слушаю аудиокниги и то на мин. громкости что бы в случае чего быть на готове. Самураи из меня параноика сделали!но все же я считаю привычка хорошая, иначе один раз так заслушаешься идя куда нибудь и пропустишь вспышку....
Boss (05.06.2015), Bullet787 (05.06.2015), Миклухо Маклаев (05.06.2015), starik45 (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)
Социальные закладки