Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (20.05.2015), Bullet787 (05.06.2015)
Bullet787, такие лапы мне не нужны, вы поняли все правильно. Но я не могу не отреагировать на ваше о том, что мне не нужны лапы!!!!!
Я чо думаю. Мож мне гормональный фон поправить как . Или чо. Люди, похоже, странно смотрят на меня, вот что. Зачем вот например на ресепшн девушка спросила, иду ли я в брйцовский клуби что именно я там буду сегодня делать? Типа она видела, как я била на тоннаж (она не знает, что это было на тоннаж). Или и того зуже. Зачем тетка, которая выдает полотенца, вышла, начала меня приобнимать и говорить, что дизнь прекрасна, что у меня красивый цвет волос... Я вызываю жалость
goshka515, у меня есть плетка, причем тут это, идите в жопу!
Боже, а что здесь такое происходит?!
alabaychic (20.05.2015), yakudza07 (20.05.2015)
тилиЛ, Да я тоже думаю, чем перчи за 12 тыр, лучше курсани сустанола возьми, джинотропина. На форуме есть специально обученные тебе подскажут более предметно.
На счёт ресепшена,полотенец и цвета волос ниче не скажу, хз че там у вас (прекрасный пол) в голове происходит.
Кстати на счёт обниманий, эта тема для отработок, видишь с объятиями лезут, шаг навстречу делаешь типа тоже не против, а сама хоп нырок под переднюю руку и за спину заходишь, только аккуратно так провалить можно, что грохнется, в любом случае обниматься в следующий раз не полезет и тебе польза отработка защитного действия как никак.
goshka515 (20.05.2015)
Анекдот
- Извините, мы не можем принять вас на работу(в нашем случае секция бокса=)).
- С хуя ли?
- Вот поэтому.
alabaychic (20.05.2015), Bullet787 (20.05.2015), Миклухо Маклаев (20.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015), yakudza07 (20.05.2015)
alabaychic (20.05.2015)
Старый Андрей, я думаю, какой-нить пролактин там или чо у них (у нас) ... Прогестерон. Зашкаливает.
Я чувствую прям, что вы мой пассажир, то есть, я ваш, ну вы поняли. Но вы же каратэ, а я не могу так, я очень привязываюсь в хорошем смысле слова (вообще-то, в плохом тоже), я только бокс могу принять.
Социальные закладки