Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Пожалуйста, про бой с тенью выслушайте и скажите:
1) у кого что-то подобное было (наверное, у всех)
2) как вы справились.
Бой с тенью - то, с чего началась вся паранойа.
Никогда я не делала его хорошо.
Проблема в том, что вот такая цепочка.
1) я не понимаю, что конкретно делать. Как принять решение, какие движения делать. На основании чего я могу принять это решение. Я делала с тренером на лапах отдельные комбинации, но их было много ( может, и не много, но мне казалось, что много). Я не запоминала их. Я не понимала, зачем я делаю именно их и в какой момент боя именно та или рная комбинация нужна. Я просто повторяла то, что говорил тренер, он правил, я старалась исправиться, это было тяжело, он ругался, я не могла улучшиться и в итоге я не запоминала, что я вообще делала на лапах и при хождении школы. Поэтому при бое с тенью я не помнила, какие бывают удары - раз, не могла принять решение, какие удары в конкретный момнт делать.
2) поскольку я не втыкала, я начинала тупо джебировать. Но тогда мозг диагностировал джеб как сублимацию реальных ударов, как замену за неспособностью принять решение. И тело отказывалось наносить удары, не определяемые как правильные. Тело переставало даже джебировать, начинался блок.
3) становилось стыдно за полное бессилие, начинались слезы или в лучшем случае кривилось лицо, взгляд перемещался вникуда, чтобы как будто я вообще не здесь и не имею отношения к этому позору.
4) понимая, что я безнадежна, тренер прекращал бой с тенью демонстративно, давая мне понять, что я безнадежна вдвойне и единственное, что мне остается - криво толкать по лапам, думая, что я наношу сильные удары и являю собой образец охуенного бойца при том, что я просто убогая баба, толкаюшая лапы. Осознавая это благодаря помощи в полном объеме, я не могла наносить уже и удары по лапам, так как мозг также фиксировал позор, бесполезность, отсутствие прогресса.
Это был замкнутый круг. Петля затягивалась все туже с каждой тренировкой.
При том, что бой с тенью - основа, без которой все остальное бессмысленно.
Если кто-то понял эту всю хронологию и имееь опыт преодаления таких проблем, скажите, что делать?
Ведь я могла бы делать бой с тенью сама, но как только я представлю или начну даже, начинается тряска всего организма.
Может быть, вспомнить все известные мне комбинации, записать на листке, составить подобие плана боя и какое-то время делать одно и то же по схеме, просто имитируя принятие мгновенного решения? Просто чтобы приучить тело в течение какого-то времени (2 минуты, допустим) делать хоть что-то без партнера?
Boss (20.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), Spit-it_Out (20.05.2015)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
тилиЛ, вот, посмотрите, под спойлером ( aka "скрытый текст") какой-то мужик на ютубе неплохо объясняет, что надо делать.
Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (20.05.2015), LDV4 (20.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), тилиЛ (19.05.2015)
Denis85, очень приятный мужчина!!!!!
Можно больше не обращаться к его видео? Я их помню наизусть)))))
тилиЛ, это новое, сегодняшнее. Раньше не было.
И там как раз, то что Вам надо.
Есть какие-то проблемы с повторением показанных движений?
Denis85, есть проблемы с просмотром самого видео.
Денис. Что происходит? Я вас просила трижды этого не делать? Вы не понимаете, что оказываете медвежьюуслугу?
Можно вы просто уйметесь? Я вам говорю, бля, от всего сердца.
тилиЛ, чего ЭТОГО "не делать"? Там про упражнения. Их надо делать.
Ну или, если вот прям так всё плохо в плане психики - забудьте о боксе на годик, поиграйте в бридж, например, или бильярд.
Или вот гольф отличная игра.
А как успокоитесь - можно и побоксировать. ))
Вы ещё девушка молодая, лет двадцать на тренировки точно есть!
Denis85, то есть, вы намерены продолжать?
Я вам говорила прямо и повторю - не надо доводить до меня информацию из темы самтрена на валетудо. Я предприняла меры, положив себе руки на горло, чтобы не получать эту информацию самой. Нах мне нужны вы, протаскивающие это в мои глаза и уши через созданные мной заградительные сооружения?
Если вы хотите помочь, иллюстрируйте чем-то другим.
Зачем гадить.
Если вы мне сообщите что-то о турнире Панчер, Денис, я сделаю вашу куклу вуду и проткну ее в трех местах иглами, я вас предупреждаю, милейший.
И без вас мне продолжают поступать эскизы и всякие экипы в самтрен-стиле.
тилиЛ, о, так Вы тоже боевой черный маг?
Отлично, это многое объясняет!
Социальные закладки