Boss, смотри, я два дня делаю сама. Делаю честно, кофта вся мокрая. Удовлетворения морального - ноль, физического - ноль, заряда бодрости нет, юмора нет, опустошённость, даже злости нет. Чо за фигня?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boss, смотри, я два дня делаю сама. Делаю честно, кофта вся мокрая. Удовлетворения морального - ноль, физического - ноль, заряда бодрости нет, юмора нет, опустошённость, даже злости нет. Чо за фигня?
Я одно время к Данттисту ходил трениться. У него три группы менялось, я не менялся) 4 часа пахал со всеми и не уставал. Потому. что недавно развёлся и ненавидел жену, так, что даже кушать не мог
Потом отпустило.
Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), NAFL (19.05.2015)
Boss, у меня личного ничего нет, в смысле, претензий нет, все давно прошло.
Может ли быть, что это потому что у меня не по моей воле отобрали бокс? Получается две составляющие - само лишение того, что мне нравилось плюс насильное изъятие. Потому что ничего остального не изменилось.
тил, ты спрашиваешь у меня про кашу в твоей голове?? У меня нет доступа к этому уровню секретности.
Никто у тебя не может отобрать бокс, бокс внутри тебя, часть тебя. Просто изменился путь к пониманию этого. Это путь со-хм. Послушай звук вдоха(со) и звук выдоха (хм). смысл в том, что тебе не нужен поводырь, ты реализуешься сам. Этот принцип заложен в человеке изначально.
И ты сама стараешься делать всё по этому принципу. тогда как проводник может что-то у тебя отобрать? У тебя нет ног что бы идти? Глаз что бы выбирать дорогу?
тилиЛ (19.05.2015)
Boss, я так не понимаю. Вот английский - хоть учебники есть, самоучитель там. А к боксу я не знаю как сама подойти. Мне нужны корректировки, лапы. Не знаю. Ведь я завтра вечером, видимо, пойду в эту ужасную секцию, просто потому что другого я ничего не знаю. А там так плохо.
Некоторые знакомые делают вид, что сами постигают бокс. На самом деле они нихера не делают. Я не хочу ходить вокруг мешка с нелепыми ударами, за которые перед собой же стыдно. Или быть диванным боксером или бабой, которая слышала слово джеб. Как мне быть. Что конкретно мне делать
часто в разговорах с женщинами сталкиваюсь со словами "не знаю"
вот именно что вы, часто, не знаете чего хотите.
ты бредишь о каком то идеальном тренере, известном только твоему мозгу. а таких нет!!! тебе пытались что-о подсказать в теме, но тебе то зал не тот, то партнеры, то тренер.
вот тебе видос. херачь дорожку Джонса. копируй, смотри и повторяй. и не дай бог будешь сбиваться.
ЧАС херачь!!!
пс: надеюсь что такое "разноименный" и "одноименный" знаешь
Скрытый текст:
Дадан, нет, я не понимаю, что он делает и зачем именно это мне делать. Мне надо, чтобы медленно показали, как делать. И час это херачить нет смысла.
Все, это все затрахало меня. Больше я не хочу про это думать как минимум час. Иначе я тронусь умом.
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Дух первичен (а не материя)
Экономика первична (а не политика)
Личность первична (а не обстоятельства)
Ломоносов пришел с обозом
Все, я за перчами. Если я подумаю о боксе в течение часа, я никгда не выбью 300.
Социальные закладки