Bullet787, не, жизнь курьеров меня всегда волновала. а что такого. у меня и мальчик был курьер.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Bullet787, не, жизнь курьеров меня всегда волновала. а что такого. у меня и мальчик был курьер.
возьмите меня кто-нить с собой бить по мешкам хоть куда. я боюсь, я не смогу сама. совсем.
Старый Андрей (20.05.2015)
Хомяк, тилиЛ не скрывала на вале, что любит психолоические игры. Так что так или иначе, прочитав хоть одно её сообщение ты в игре!
шоу маст гоу он!
Не знаю что написал, надеюсь не про педиков. Я по англицки только со словарём говорю, с людьми пока стесняюсь. помню только два слова- хендехох и ихбиндункопф... А, не, это кажется испанский...
Denis85 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Boss (19.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), тилиЛ (19.05.2015)
ШО? Все таки решила Хаябуза за 12кил???? мажоры.
Boss (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
у нее и здесь в акке написано : игры с людьми))
и вот мы сидим, по разные стороны и играем))
одни думают что они играют с людьми....
а мы то не лохи, мы кино револьвер смотрели... а там:
Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. ..Ави: «Как ты выигрываешь?».
Джейк: «Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты — умен, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведет партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведет игру, тем меньше она ее в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю».
Ави: «Так что, это и есть хваленая формула?».
Джейк: «Формула необычайно глубока по своей эффективности и области приложения, но в то же время ужасно проста и абсолютно логична».
Скрытый текст:
Boss (19.05.2015)
Социальные закладки