Boss, Такая же тема с 98 года у меня грин хилы, правда им уже труба, все в дырах, использовать для тренировок нельзя, но отслужили верой и правдой.
На счёт Twins, в них прелесть в том, что кулак можно сжать по человечески, огонь короче перчи.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boss, Такая же тема с 98 года у меня грин хилы, правда им уже труба, все в дырах, использовать для тренировок нельзя, но отслужили верой и правдой.
На счёт Twins, в них прелесть в том, что кулак можно сжать по человечески, огонь короче перчи.
Boek (19.05.2015), Boss (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Бля, я любитель от души приложиться, но партнёры против. Одни сразу причитают-полегче, полегче. Куда легче? Я и так не вкладываюсь почти.
А другие просто молчат, но больше со мной в пары не становятся. Это при том, что я никого ушатать всерьёз не пытаюсь, если он аккуратно работает.
Последний раз у данттиста в парах отрабатывали по заданию что то. Иван моему партнёру говорит-чё ты скачешь принимай на блок. А он говорит,-ну его нахрен на блок
А я говорю- НЕ ВКЛАДЫВАЮСЬ Я!!!!!
А он говорит-А что же тогда будет, если вложишься!?
И это я не в своих гринах был, а в каких-то мажорных 14 унцовках с гелем и прочей лабудой.
Так что твинс можно только когда в чужие залы на спаринги гоняешь юзать. Но я по чужим залам не гоняю, я ж не готовлюсь к выступлениям
Boek (19.05.2015), Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), Старый Андрей (20.05.2015), starik45 (19.05.2015)
Зачем так много про перчатки разные? С дуба ли рухнули? Щас поеду я в депо это и что конкретно я теперь буду там брать? Тоже мне((((
Кстати на предмет перчаток и топтены и грин хилы и адидас и еще всякие разные ноунеймы типа хай форс и тд и тп производятся в Пакистане в одном городе и чуть ли не за одним забором, так что вопрос переплаты чисто за надпись в этом случае тоже актуален.
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Bullet787, так что же делать???????????? Зачем же сдавать эверласты?
Конкретно делегируйте одного, пусть он скажет что-то одно, что делать.
померь и которые понравятся как сидят бери. 10 бери, чтоб больнее было Только мерь либо с учёном бинтов, либо забинтуйся.
Я про твой депо не знаю, а на красносельской шикарный выбор был, год назад. Я почти год вообще не тренился, никуда не ходил в профильные места. Есть ещё магазины возле ргуфксит, на черкизовской. но там не факт, что лучше чем в депо выбор. На гарибальди ещё магаз был хороший. На каширской кажись закрылся, по крайней мере вывеску не вижу, когда езжу.
Boss, а смысл мне 10 брать? У меня 10 как раз те, что у псевдо-тренера зависли. Я ж верну. Я демала взять тяжелее. Эверласты вторые 14.
Boss, да ни в чем не работаю я по мешкам уже дней не знаю сколько!!!! А раньше все я делала в десятках, они одни у меня были.
Boek (19.05.2015), goshka515 (19.05.2015), grinch (19.05.2015), NIKODIM (12.01.2018), valetudoist (20.05.2015)
Социальные закладки