Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boss (19.05.2015)
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Чувствую боксера старой школы, даме выступашки, еще желательно чтобы пробитые были ))
З.ы. Для пар - файретексы, не меньше 14. Как лучшие по цена-качество. Для мешка - да любые, лишь бы не китай, так как осыпаются. Но я бы как раз твинсы и взял.
Хотя стоп, где я это пишу. Ну хоть кто то вас разворошил. Но баловство все это, бессмысленное. Тот кто хочет результат - пашет в зале без видео о стразиках, а кому внимания, тот пишет на мужицкий форум.
З.ы.ы. Не благодарите за хомячью аналитику.
Boss (19.05.2015), Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), valetudoist (20.05.2015)
Чо, чо ниче.
короче заходишь в гугл набиваешь "экипировка для единоборств москва", выбираешь несколько сайтов нормальных (я думаю с селекцией у тебя все хорошо, разберешься), на сайтах смотришь вкладку бокс, выбираешь себе не сколько видов перчаток, звонишь (там контакты будут указаны) задаешь им 58 ненужных вопросов, а потом говоришь- привезите мне такие и такие и чтоб разных весов, жду вас во столько то по такому то адресу, они тебе привозят (естественно не в то время, которое ты просила) выбираешь наиболее подходящие и вуаля. за доставку переплачиваешь рублей 300, но выигрываешь их на цене перчаток.
П.С. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН называется.
Boss (19.05.2015)
Bullet787, зачем так подробно писать))) это я знаю. но перчатки, как и обувь, плохо так покупать, кмк. или реально по 10 пар надо возить им, это неудобно заказывать)
Тил, да не вопрос.
у меня приятель купил в германии задёшево беху 750, белую с бежевым салоном. Кое-где чёрные полосы, поторые не отмтираются. А почему?-спросил я у него.
А потому, что на бехе ездил боГатый фермер в калошах. вот этими калошами полос и наставил. он в салоне поросят возил. аналогия понятна?
а так то хозяин-барин.
Понимаешь, когда чел купил перчи за 12к, они будут не только от пота защищать, но и к стамине +70 и к скорости добавят. потому, что нужно оправдать расход.
Boss, такую логику про добавят и оправдать я тоже не понимаю. это зависит от дохода. если у него месячный доход 100, то 12 заметно, если 1 000 000 - то не заметно. не знаю, короче.
я свое решение по перчам приняла. возвращаю старые свои. сдаю эти эверласты и пока буду в старых. когда будет первое соревнование, за месяц куплю эти бежевые и потренюсь в них, чтобы привыкнуть. хороший план?)
Boss (19.05.2015)
тилиЛ, никогда бы не подумал, что тебя будут волновать такие мелочи, как удобства курьеров. неудобно им мешки 100 килограммовые на 15 этаж поднимать, когда лифт сломан.
Социальные закладки