Bullet787, мне вот этот момент нравился очень в этом фильме. В моём стиле замутил чувак
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Bullet787, мне вот этот момент нравился очень в этом фильме. В моём стиле замутил чувак
Bullet787 (19.05.2015)
Boss, ну да, в айлавфитнесб там очень хорошо и мне рядом и вообще там мне привычно
Bullet787, хороший фильм
все же придется мне поделать дело
отвлекусь от вас((
Bullet787 (19.05.2015)
Boss, гостевое не сложно? могу? но я там буду только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАНО? не позднее 8 часов надо начинать и вовремя свой зад убирать? часов до 10 полюбому/
Теперь вопросительный знак у меня - это запятая? а слэш - это точка/ компьютер совсем умер/
а? да - мешок измерительный платен/ и делается это через тренеров/ то есть в моем случае уже не делается
Denis85 (19.05.2015)
Аааа, 50 оттенков серого и прочее ? Вале ! Этот рассадник бандеровщины, воровских понятий и альтернативной истории ? Нет и не просите почту проверять.
Не согласен! Но это фломастеры, а они на вкус и цвет разные. А классика - вообще минус :D
Хаябуса качественно =0 Мысли были, но как подумал, что меня будут бить какой то фигней, а я их натуральной качественной кожей, плюнул и взял фаеры!
Bullet787 (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015), NAFL (19.05.2015)
Жопошники
Ну делай гостевое. скажи менеджеру, друган мажор хочет купить годовую карту. выбирает зал. Сделайте гостевое посещение я его утром с собой приведу всё покажу, позже он не может. Ну там сама по обстоятельствам придумаешь, это не догма Просто надо, чтоб они ко мне никого не цепляли гидом. Либо гид должен быть там с утра.
Boss, не поняла? какой еще гид/ сколько было у меня гостевых?? не было никаких гидов/ ну пиши в личку? когда ты хочешь? в какой день/ я те говорю? в восемь надо уже начинать там? не особо я верю? что ты доедешь в 8
Boss, Серега, вся надежда на тебя. Экшн камеру что ли с собой какую бери. Короче говоря без видеофиксации отчет не принимается.
Миклухо Маклаев (19.05.2015), NAFL (19.05.2015)
Социальные закладки