Пойду потренируюсь сам....пока тренировать некого.....всем пока..
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Пойду потренируюсь сам....пока тренировать некого.....всем пока..
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
тилиЛ (20.05.2015)
Bullet787, вы плохо ко мне относитесь, я все вижу. Относитесь плохо, но все равно... Вон алабайчик. Когда он разлюбил меня - кстати, якудза тоже так, а они вообще солидарные - он заявил об этом открыто и стал сторониться меня. А вы и не обходите и держите за пазухой камень, это нехорошо
тилиЛ, Да какие камни? Перестань ты. Просто мои мысли мои скакуны получается, я тебе про лапы, ты про гормональный фон. Какие вообще лапы на начальном этапе обучения, я может чего не понимаю конечно.
alabaychic (20.05.2015)
Bullet787, у меня с первого занятия были. Я не знаю, конечно, может что не так с этим, но мне нравилось))))
тилиЛ (20.05.2015)
Boss, я учусь троллить, смари! Правильно я понимаю, что троллинг - это когда что-то пишешь специально чтобы спровоцировать человека на конкретную ожидаемую реакцию? Я щас такое с тобой сделала комментом про лапы и нравилось, именно вспомнив, что ты так сказал - и оно сработало!!!!!!
Boss (20.05.2015)
Вот поэтому больше люблю тренировать мужчин. В подавляющем большинстве случаев, если мужик пришел заниматься боксом - он им занимается. Если же ему по какой-либо причине не под силу или не по нраву занятия он их бросает. Женщинам и девушкам часто только кажется, что они хотят заниматься боксом, на деле же им хочется весело провести время. Ко мне частенько в группу попадают подобные мадамы занимавшиеся ранее фитнес клубе. Когда они осознают, что вместо веселого окучивания снарядов с замахами от ягодиц и заплетаясь в собственных ногах, им предстоит огромный объем работы(по воздуху и в парах) подводящих упражнений, начинаются рассказы окружающим, в какую тухлую группу они попали, и как их неправильно тренируют.Сообщение от тилиЛ
barrah (20.05.2015), Bullet787 (20.05.2015), NIKODIM (12.01.2018), Spit-it_Out (21.05.2015), valetudoist (20.05.2015)
Amzez, не имеюникакого отношения к сказанному вами, эта роль ругательная, прошу ее ко мне не применять(с)
Социальные закладки