alabaychic, я повесила. Не думайте. Эта мысль соазу мне пришла. Но нет, вместо цифр появилось вот так --------- и все.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, я повесила. Не думайте. Эта мысль соазу мне пришла. Но нет, вместо цифр появилось вот так --------- и все.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Рекомендации. Две недели отдых. Нагрузки не более прогулок неторопливым шагом и пару раз в неделю расслабленное плаванье.
По фарме Q-10, аспаркам всегда. То есть пожизненно.
Как рожавшей кальций-магний. Лучше русский кальмаг. Он не даёт оседания кальция на стенках сосудов.
Рыбий жир для суставов.
Это по минимуму.
Damien Petrovich (24.06.2015), grinch (23.06.2015), Старый Андрей (24.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
alabaychic, ну я про таблетки посмотрю, как они пьются. Не заниматься не подходит, я и так недавно не занималась 4 дня. Я седня еще поплаваю, посмотрю, что будет с пульсом. Модет, я намерила вообще неправильно. Пока так буду думать.
Скрытый текст:
Дед Иван, нет, на вас я разозлилась, потому что вы не отвечаете за свои слова.
Скрытый текст:
Дед Иван, во-первых, я нашла, но не выложила. Во-вторых, я спрсила, что будет, если я выложу, и никто не захотел проконтролировать, чтобы вы ответили ща свое поведение. А я девочка, я не буду ходить по бородатым мужикам стрясать с них по понятиям. Так что я посчитала бессмысленным выкладывать. Но если вы делаете, я шас снова скопирую и положу.
Скрытый текст:
Вот я про это и говорил. Алабайчик тебе замечательный совет дал. Минимальное, простое но рабочее. Но так и знал что ты так ответишь
пульс такой высокий скорее всего потому что организм перегружен
не сделаешь отдых, результата не будет
нет, ты конечно можешь в технике прибавить, но в физухе результата скорее всего не будет в таком состоянии
ты могла бы потихоньку делать технику на пару недель, не обязательно бросать
но потихоничку
Скрытый текст:
alabaychic (23.06.2015)
Дед Иван, в основной массе да, дурнее. Есть и другие, но мало. Щас все будет
Скрытый текст:
Социальные закладки