тилиЛ,
Мак это к пиксарю)) Boss нуждается в индивидуальном обслуживании...
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ,
Мак это к пиксарю)) Boss нуждается в индивидуальном обслуживании...
starik45 (23.06.2015)
Старый Андрей (23.06.2015), starik45 (23.06.2015)
alabaychic, дима... Скажите мне одно: вы лично помните, что какое-то жы.., то есть кто-то конкретно советовал мне бить по покрышке и как-то это аргументировал? Просто скажите - было такое или я схожу с ума?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Понятия не имею.
Правда. Я не слежу за этой темой. Чисто наискосок просматриваю, дабы тут не завёлся какой-нить имбицил на манер тех, кого ранее оперативно (ну или не слишком оперативно в некотрых случаях) заблокировали.
Но моё, как монтёра Ж/Д путей 5 разряда, мнение - в сторону молота вам даже смотреть категорически опасно.
Во-первых, там очень сложная техника и вы её долго не сумеете освоить, а во-вторых, даже если освоите всё равно эта затея крайне губительна для суставов.
Плюс, не обижайтесь, но с вашими талантами, соскок молота в ногу, практически неизбежен.
Кидайте свинги и плавайте. Вам укреплять плечевой пояс надо и растягивать суставы, а не гнаться за какой-то мифической силой удара и каким-то легендарным акцентом.
Damien Petrovich (23.06.2015), grinch (23.06.2015), Старый Андрей (23.06.2015), starik45 (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
alabaychic, тфублин, я думала, я буду бииить... Ну ладно, не буду бить.
И тот человек сказал, что с этим молотом легко, вернее, что это не так важно - техника. Что все равно как-то да и получится естественным образом.поди дед иван был
Нет, меня это конкретно раззадорило. Я не прислушмваюсь к советам, итить. Потом другая инфа - советы вредные, и хорошо, что я не успела к ним прислушаться. Это уж совсем. Щас я потрачу время, но найду советчика и весь этот нарыв вскрою. Все, конец
Скрытый текст:
Вы видели Деда Ивана ?
Ему всё равно чем как и по чему бить. По-любому всё вокруг сломается, а он цел останется.
Йети природные богатыри понятия не имеют о том как устроен обычный смертный. У них всё легко, просто и что их не убивает делает сильнее.
Обычным смертным крайне опасно на них ровняться.
Damien Petrovich (23.06.2015), grinch (23.06.2015), Старый Андрей (23.06.2015), Spit-it_Out (23.06.2015), starik45 (23.06.2015)
alabaychic, да, я не буду с ним разговаривать (с)!
Скрытый текст:
starik45 (23.06.2015)
Кстати, а кого уже забанили по результатам деятельности в этойтеме?
Скрытый текст:
Короче, это он, дед иван. Рекомендовал с целью тренировки кора на скручивание и прикрепил видео. И он же потом мне предъявлял за непользование советами. Все, это совершенно потерянный человек.
Скрытый текст:
Социальные закладки