Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out (23.06.2015), starik45 (23.06.2015)
Вот, Дед Иван в точку!
Я с 5 лет спортом занимаюсь...когда занимался в секции горных лыж, то у нас были очень хорошие тренера СССРовской закалки. Сейчас я вспоминаю что мы постоянно меряли пульс когда летом на функционалку занимались. После каждой мерки кто то делал дальше упражнения, а кто то отдыхал. Но нам не говорили почему так...а зря. Тренера не будут всегда рядом.
И потом когда я начал заниматься сам, то походу посадил сердце конкретно, читаю сейчас советы которые тебе дают и понимаю это. У меня после сна сейчас пульс стабтльно за соточку...
Так что ИМХО лучше прислушаться к пацанчикам.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (23.06.2015), Простой (23.06.2015), Старый Андрей (23.06.2015), starik45 (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
Если всех слушать получится- стой там иди сюда!
Spit-it_Out (23.06.2015), starik45 (23.06.2015)
вот я поэтому и говорил что хотя бы 8 недель следовать программе
потом что то новое можно пробовать и уже потом делать выводы,
чтоб не было хаоса который ты в жизни не проанализируешь
Т.е. экспериментировать можно и нужноно так чтобы потом можно было все это проанализировать и сделать выводы
Скрытый текст:
я не знаю какой идеальный пульс должен быть у боксера
у ммашника 50-60
у меня такой был только когда целенаправленно занимался подолгу кардио (120-140)
подозреваю что у боксера пульс желательно чтоб был еще меньше
если у ммашника меньше 50 то это обычно говорит о том что слишком много аэробной работы и недостаточно анаэробной
Боксер я думаю должен быть более "аэробным"
но точно не уверен
Скрытый текст:
Spit-it_Out,
Посоны, че Вы возмущаетесь!? Если Вы не поняли, то уважаемая наша девушка читает эту тему с телефона. Причем я уверен, что делает это, когда выпадает свободная минутка: в пробке там, на парковке, в очереди где-нибудь и т.д. О каком вдумчивом чтении и усвоении может идти речь.? А вы тут распинаетесь и недоумеваете отчего это такие простые вещи вызывают непонимание. Изредка Тилил начинает вчитываться и тогда это сразу видно по стилистике и наполнению постов. но это скорее исключение.
Да пля, я тему Разведоса на Вале прочитал 3 раза от корки до корки, ознакомился с ссылками,которые там размещены, прежде чем начал что-то пробовать и на себя примерять. А тут халява плиз...
В теме про удары руками задал конкретный вопрос, получил конкретные ответы и советы, сейчас пробую...Но не пришел же я на следующий день с предъявами: "все куйня, вчера попробовал - не помогает,давайте другой совет, чтоб сразу поперло." Системность и постепенное увеличение нагрузки: вот залог успеха спорта....если занятия с тренером с закрытым ртом не дозволяют собственная неповторимая индивидуальность вкупе с уникальностью личности.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Damien Petrovich (23.06.2015), Pixar (24.06.2015), Spit-it_Out (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
Простой (23.06.2015)
Во-первых, диагносты и сильно понимающие - какое конкретно наказание понесет дед иван, если я найду следы его четкого совета про молот, а я найду, так как я уже вчера нашла, но не стала копировать сюда? Чем конкретно ответит этот бородатый мужчина за все сделанное? Дед иван, какое имущество на вас, вы в браке,,долги серьезным людям есть?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.06.2015)
Дед Иван, Самое время слиться с природой...податься в бега, куда нибудь в тайгу! :-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (26.06.2015), starik45 (23.06.2015)
Социальные закладки