тилиЛ, почистил...
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, почистил...
То, что творилось со мной в течение последней недели и особенно самых последних дней - имею в виду пищевое поведение и психологический настрой - вряд ли можно охарактеризовать как поведение человека. По этому поводу сегодня посетила врача, который специалист по фармподдержке спортсменов. Предварительно он обозрел мои анализы. И выяснилось, что полная потеря человеческого облика абсолютно нормальна при таком инсулине. А также уровень инсулина и сахара же и вызывали перетрен и ломки от отсутствия тренировок. Короче, если с сахаром не наладить, вряд ли я всех победю (-жду). Поэтому:
1) я начинаю прием дополнительных препаратов:
http://storage3.static.itmages.ru/i/...df9c5b8a09.jpg
А также еще один непосредственно снижающий сахар, его надо заказать из сша на сайте.
2) я буду фотографировать всю еду, которую съедаю за день, и один раз в день вечером выкладывать это все тут под спойлер, чтобы не раздражать людей, но вместе с тем обрубить себе возможность жрать вафли бельгийские с мороженым и топпингом "шоколад". Вот начало (такое дерьмо - йогурт без вкусовых добавок и отруби), остальное с завтрашнего дня, как сказала, под спойлер. Надо есть каждые два часа только определенные продукты (список имею, в нем нет вафлей, зефира, даже кабачков...)
http://storage4.static.itmages.ru/i/...9cd839b327.jpg
говорят, буду меньше беситься.
тилиЛ, разглядывай правое плечо :
Бить нужно так, чтобы противнику казалось, что он поцеловался с поездом! (c) Рокки Марчиано
alabaychic, вижу... Но это совершенно невероятно для меня. Могла ли я до такого дойти, чтобы извратить показания двух людей и испортить себе при этом сустав просто из-за тупости? Это слишком жеско!!!! Мне необходимо снять на эту тему видеосюжет!!!
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
У меня у машины не в порядке дроссельная заслонка, и когда подаешь бенз, она не едет. То есть, елет, но медленно и нет четкого отклика на нажатие педали. Жми хоть в пол, она не едет. Так же я сегодня была на велотренажере. Со всей дури я шевелила ластами, но за 150 оно заходило с оооогромным трудом.... А падало потом мгновенно , прям - бжжжжжж, и 120. Вопрос: а надо внизу именно 120 или как получится, чем меньше, тем лучше? Я поддерживаю 120, если не крутить особо, можно почти до 100 дойти.
жим: первые три подхода (все по 8 делаю) -35, четвертый - 30 ( мало), пятый - 32,5.
подтягивания все еще на том де тренажере, другой я очкую пробовать, не знаю, какой там мне вес нужен. Пять по восемь без проблем.
20 минут свингов в обеих стойках вперед и назад.
20 кувырков вперед.
мало нагрузки, вообще не чувствую, что тренировалась.
Моя еда. Не читайте это! Или потом без претензий. Это для того, чтобы не можно было есть плохое, это прям про то, как физкультурники ходят в туалет, не смотрите там. Я неделю буду делать, потом все наладится и перестану.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Всё хорошо. Нагрузка более чем адекватная. Сравни то что пишешь с тем что писала пару недель назад.
Увидишь прогресс. И очень хороший.
Мы следуем Золотому Правилу спорта "лучше не-до чем пере-"
Ну и потом, ты сейчас начала применять кальмаг, посттреник и д-тауринку (надеюсь).
Они способствуют восстановлению сил и могут создавать иллюзию лёгости нагрузок.
Не надо идти у них на поводу. Легко и легко. Это хорошо что легко.
Плохо будет, если с ними станет трудно. Настанет большой соблазн начать фармо-гонку.
Препараты будут всё круче, нагрузки всё сильнее, износ организма всё быстрее.
Тебе этого не надо.
Наше ближайшее увеличение нагрузки - бассейн.
Посмотрим что будет с его прибавкой.
Миклухо Маклаев (11.08.2015)
alabaychic, я не пью д-тауринку, если она не входит в состав женских витаминов или веселых таблеток.
поняла.
хорошо.
Скрытый текст:
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60, фигасе вы откопали! А там сказали, что в моих произведениях о сергее чувствуется ваша рука. А я с вами ни разу в жизни даже в темах не разговаривала. Это чо эта? Вы не чувствуете родства душ?
Скрытый текст:
Karluxa60 (11.08.2015)
Конечно же чувствую родство души,пускай сплетничают как бабушки у подъезда -это их удел.По большому счёту все мы сёстры и братья друг другу,только не до конца понимаем и осознаём это.Даже СерМих нам брат,толь немного заблудший в изъянах своей горемычной души,поэтому и болячек у него тьма тмущщая,и склад ума ближе к преступному,и все его жизненные недостатки и комплексы проявляюЦЦа в нете и в жизни.По нету тот у кого есть мало мальский опыт могут составить общую картину психологического характера о любом человеке,то бишь психологический портрет основанный на его нетовской болтовне.Как правило серьёзные люди не многословны.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ (11.08.2015)
Социальные закладки