grinch, это пользователь, который в течение всего дня читал тему. Думала сначала, мож просто человек остался случайно, а устройство само не выкидывает (у меня один из гаджетов такой, можно сутки висеть). Но он выходил и снова заходил.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
grinch, это пользователь, который в течение всего дня читал тему. Думала сначала, мож просто человек остался случайно, а устройство само не выкидывает (у меня один из гаджетов такой, можно сутки висеть). Но он выходил и снова заходил.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ,
Ооооо!!! Что за тайны мадридского двора? Я тоже читаю твою тему))) и что? Я - ретроград?
grinch, вы нет. Или мне это не известно. У него ник - Ретроград. Вы не читаете весь день подряд.
Скрытый текст:
Моя тренировка на завтрашнее утро та же, что и на сегодня былозапланировано.
Разминка в ринге, долго
Мешок:
2 раунда - двойка 1,2
2 раунда - двойка 1,2 с правой стрйки
2 раунда - двойка 2,1
2 раунда - двойка 2,1с правой стойки.
Упражения на кисти на банкете. 3 подхода в обе стороны. С гантелями.
Очень хорошая растяжка. Я чувсвую, что растяжка уходит, надо делать.
Плавание 20 минут. Наблюдениепо пульсометру.
Чем усилить?
Скрытый текст:
Читал тему в качестве тренировки.
Тренировался сдерживать себя от удовольствия зарегистрироваться и разбить в клочья все светлые мечты тилил.
И вот, когда уже достиг просветления и способен за раз прочитывать по 20-30 страниц ее психопатины, решил что пора и честь знать.
В общем.
Пиксар зарегистрирован на Валетудо. ТАк же у него есть регистрация на М-1, с пятью сообщениями, он когда-то там видюхи качал. И вот теперь здесь.
К форуму сермеха не имею никакого отношения. Добрый тролька дорожит своей положительной репутацией
Видать, там один из моих почитателей.
Denis85 (24.06.2015), halfbrain (24.06.2015), Старый Андрей (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
Зря ты
не злись
Я вот на тебя не злюсь хоть ты меня и оклеветала и всяких гадостей наговорила ни за что
Отдохни как Алабайчик говорит, и не только результаты улучшатся и травмы залечатся но и с людьми наладится общение
обычно люди клевещют из за зависти или же когда мы провоцируем их своим поведением
видимо спровоцировал я тебя. не специально
честное слово
Скрытый текст:
alabaychic (24.06.2015)
Странная тенденция, Тилил с завидным постоянством умудряется посраться с людьми, которые дают ей советы.
Может проблема не в людях, а в тебе?
Pixar (24.06.2015)
Социальные закладки