dzwalker, наверное, уже всем надоела эта цитата-загадка, но всё равно напишу её снова :
- Почему Мастер Кунг Фу НИКОГДА не одолеет бойца Муай-Тай ?
- Мастер занят искусством, а бойцу просто надо кормить семью.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
dzwalker, наверное, уже всем надоела эта цитата-загадка, но всё равно напишу её снова :
- Почему Мастер Кунг Фу НИКОГДА не одолеет бойца Муай-Тай ?
- Мастер занят искусством, а бойцу просто надо кормить семью.
dzwalker (15.08.2015), Миклухо Маклаев (15.08.2015), Spit-it_Out (16.08.2015), starik45 (15.08.2015)
alabaychic, Тренер не щемите меня, пожалуйста, я замолкаю .
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.08.2015), starik45 (15.08.2015)
полностью поддерживаю, блин, как в мульткие про Маугли: Шерхан сказал, что идем на север и далее по тексту второй герой. Есть другие способы работы на лапах-перчатках, которые более эффективно вырабатывают инстинкт ответки и защиты на прилетающие тебе удары. Т.е. тренер в лапах перчатках наносит ответные УДАРЫ/комбинации УДАРОВ в ответ на удары ученика, задача того, эффективно защищаться.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (15.08.2015), grinch (17.08.2015), Миклухо Маклаев (15.08.2015)
Наш Алексеич вырабатывает такой инстинкт в паре. Например задание. Один бьёт двойку. Второй сбивает джеб и оттягивается назад, заряжаясь на правый прямой. Потом всё тоже, но после оттяжки правый прямой отдаёт, первый должен защититься. Потом всё то же, но после защиты, первый бьёт - второй снова защищается. И так игра принял-отдал продолжается до бесконечности.
Невероятно действенная методика. Сработала даже на ненавидящем фехтование на средней мне.
dzwalker (15.08.2015), grinch (17.08.2015), Миклухо Маклаев (15.08.2015), starik45 (15.08.2015)
alabaychic (15.08.2015), Миклухо Маклаев (15.08.2015), starik45 (15.08.2015)
уровень нужен чуть выше начального
- ну слава богу, а то я всю голову уже сломала, что за нафик.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
starik45 (15.08.2015)
alabaychic, с вечера прошлого воскресенья я ни разу не нарушила режим питания. Ни разу. Веришь ли?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Вот всё таки полезно иногда отсутствовать!
Когда каждый день читаешь, то изменения трудно заметить...
А после месячного отсутствия сразу же бросаются эти перемены.
Вобщем прогресс у Тилил заметен даже по прочтению данной темы:-)
Теперь очень интересно когда будут первые соревнования...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (16.08.2015), тилиЛ (16.08.2015), starik45 (16.08.2015)
Социальные закладки