тилиЛ, мне в личку ничего не приходило. Так что я весь в предвкушении разделить с вами одну из величайших тайн в истории человечества.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, мне в личку ничего не приходило. Так что я весь в предвкушении разделить с вами одну из величайших тайн в истории человечества.
Пер Гюнт, офигеть. Кому же я отправила!!!!! Боюсь даже смотреть. Пдц опять. Щас всемвыясню и отправлю и вам.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out, если я назову его, все начнут осаждать его с целью получения информации, я не знаю, сможет ли он противостоять угрозам и посулам.
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, думайте, что хотите, а ромашку тут устраивать не надо!
Скрытый текст:
Прочувствовала, что такое нехарактерная нагрузка (или как это правильно называется?).новое упражнение: подныривать под резинкой и выныривать с боковым. Так в обе стороны с обеих стоек вперед и назад. По ощущениям - чота много раундов)))))
и после этого все - все удары на мешке смазанные, бессильные и медленные.
как так-то???????
есть мнение, что в бою (среднем-ближнем) практически невозможно идентифицировать наносимый удар и защититься уклоном. Что защита уклоном выходит скорее случайно, у людей, которые в принципе постоянно работают на уклонах, не зависимо от лействий противника. Ну они постоянно ныряют надо-не надо и какую-то часть ударов таким образом отводят.
Реально?
Скрытый текст:
gbrs (18.08.2015), Миклухо Маклаев (18.08.2015)
Ты считаешь что профи боксеры, случайно от ударов нырками защищаются? Просто ты новичок, и у тебя не сформирована чуйка на удары, я не говорю что у меня она есть, но время от времени удар я чувствую, оппонент только плечом дернул а я уже примерно знаю что и как он будет бить, так я обычный физкультурник-любитель, а то профики. Понятно что когда на ближней летит целая серия из крюков и апперов то от всех не заныряешься. Когда человек не видит удара-это нокаут.
Миклухо Маклаев (18.08.2015), Пер Гюнт (18.08.2015)
То есть, все-таки можно понять заранее, что сейчас будет удар и какой именно (право-лево и траектория) и успеть головой отдать телу сигнал о выборе наилучшей и правильно именно на этот удар защитЫ?
Скрытый текст:
тилиЛ,Да. Для этого и проливаются литры крови и пота на тренировках, пропускаются удары и даже иногда ловятся нокдауны! Это высшее умение. И чем больше опыта, тем лучше чуйка, и тем меньше ты пропускаешь, и тем больше процент успешных защит, не только нырков но и всех остальных. И это касается не только бокса. Как ты считаешь что такое упреждающий удар? Ведь боксеры часто его бьют. Или допустим удар вразрез?
Социальные закладки