Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Раздолбай, прям сразу с этого конька слазьте. И всех остальных предупреждаю.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Дед Иван (29.09.2015)
тилиЛ (29.09.2015)
Дед Иван, я тоже всегда боюсь за ноги и боюсь закреплять дурь))))
Скрытый текст:
Люди, помогите найти формана, выполняющего апперкот с перекрытием второй рукой. Ищу-ищу, нет такого, он просто лупит апперы, как и все остальное, без всякой защиты.
Скрытый текст:
Простой, не могли бы вы уточнить, что вы имели в виду? Так неприятно - спросили, ответила, "ну понятно". Вроде как вы меня использовали для уточнения и вывода, а выводом не поделились.
Скрытый текст:
Да как вам сказать....У меня по нескольким упражнениям есть сомнения. Но если Вы это выполняете со своим тренером - значит это обусловдено какими-то его соображениями. Мы здесь всего однозначно видеть не можем. Поэтому я и уточнил.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,ну утрчните, о чем речь, может, это важно, обсудим. Чо вы как девочка, уламывать вас что ли))
Скрытый текст:
С этим упражнением полностью согласен. Оно не только для отработки именно нырка хорошее, а само по себе, как кардио нагрузка отличное: очень много групп мышц задействовано.
Тоже хорошее упражнение, но как мне видится: отрабатывать его можно тогда, когда уже есть поставленная техника обоих элементов и нырка и свинга. Технически, сама по себе эта связка сложна: с точки зрения задействия разных мышечных групп, да и уж тем более для осознанного применения требуется некоторый опыт: реакция, скорость, чувство дистанции. Все это нужно даже для отработки просто на тлапах. Короче, имею мнение, что это довольно сложно, особенно для новичка, без особой технической базы.
Никогда такого упражнения не делал и собственно, тут по описанию его не понял. Чего и куда кидать, как и когда ловить и как при этом двигаться.
Тоже считаю нырок лишним при работе на мешке. От чего там нырять? Гораздо полезней тогда уже корпус качать\уклоны делать - имитируешь передвижение в стойке, как бы "дергаешь" "соперника", а нырок как таковой выполнять - я х.з. Хотя конечно, чисто для виду, чтобы показать свой технический арсенал боксика - ну жизнеспособно,да. Чего опасаться при увлечении нырками "при отработке комб" новичку - считаю, что в моторику изначально можно этот нырок так заложить, что потом на автомате "нырять" телом будешь при выполнении определенного сочетания связок - там, где э то совсем не нужно.
Опять же на маленькой груше целесообразнее делать уклон, а не нырок. Под что и от чего там нырять? Для чего? И вообще нырки нужно начинать практиковать тогда, когда уже "не нужно подгадывать нужную дистанцию". И с ударом сходу отрабатывать нырок так же не очень целесообразно, а можно начать например просто с нырка, как самостоятельного элемента защиты, типо "нырок-разрыв дистанции", "нырок-разрыв дистанции-атака\встреча".
Самая жизнеспособная отработка нырков, с практической точки зрения,как мне думается. Особенно если отрабатывать не специально нырки, а заставлять бьющего нырять во время наработки других связок, т.е. делая неожиданные встречные движения руками, пусть и не на большой скорости.
В заключении хочу сказать, что считаю нырок сам по себе сложным техническим действием, требующим определенного уровня подготовки не только с технической стороны, но и со стороны опыта: чувство дистанции, чувство соперника, определенные скоростные навыки, спарринговую мышечную моторику.
Все только лишь мое мнение. И совсем маленький опыт.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
тилиЛ (29.09.2015)
Социальные закладки