Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Denis85, шутка?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
В ноги проходи, если смешка. А если чисто бокс - перекрываться перчатками, прижимать к канатам и рубиться на ближней. Можно качая маятник. Но это по башке пропускать будешь по-любому, она крепкой должна быть при таком подходе.
А чтоб нормально научиться с уклонов работать - это дофига нужно время потратить. Уклониться-то не проблема, проблема так уклониться, чтоб сразу ответить. Там до миллиметра надо рассчитывать движение и тайминг.
Вот если попроще тактика, это не надо ждать удара, а самому качаться. Но хорошо работает только если есть превосходство по ударной мощи.
http://mmatica.ru/material/show/2664
тилиЛ, нет.
Дед же не боксёр, и не стремится.
Denis85, блииииин. Все верно. Для себя я так пока решила. Хотя мне и внедряется сбив, но не рсобо успешно. Короче, я только могу рубиться и получать, но бить(((
Скрытый текст:
тилиЛ, для вас эт плохая тактика, т.к., наскока помню, рост большой и длина рук. Значит надо с дальней, как Клички с Валуевым. Это проще. А Дед коротышка, для своего веса (если по ударным смотреть, антропометрию). Впрочем, как и я.
Млин
все правильно говоришь
проходить в ноги
и зажимать в клетке\ринге
я б еще добавил что пробивать по корпусу после того как зажал
но бьемся на открытом пространстве
поэтому зажимать не получится
буду пробовать уклонятся .бо ниче больше не остается
пока ниче лучше не получается как контратаковать
после того как перекрылся или же одновременно бить тем же оверхендом
интересно а Тилил вот допустим решит в какой категории будет бица, а какого интересно роста соперницы будут ?
Скрытый текст:
Я, конечно, списываю на рост и массу, а не на то, что я чмо просто. Типа пока я уклоняюсь или ныряю, пока я вытягиваю обратно всю эту массу - мне уже настукали. Надо как-то ускоряться. По той же причине (общей нелепости, прикрываемой ростом) я плохо справляюсь с поэтажными делами. Сергей тренировал со мной лвойку корпус-голова. Корпус он характеризовал как финт, просто для опускания ручек. Но в моем случае это дерьмо. Потому как опустившись к к корпусу и пытаясь там финтить, я не наношу урона, а себя подставляю - пока я выхожу в верх, любой нормальный человек меня уже отымел. Дима посмотрел когда на это в первый раз, сказал - нет, так не будет, либо убивай первым в корпус, чтобы, пока поднимаешься, он ловил звезды, и потом добиваешь просто в голову; либо не лезь в это.
Скрытый текст:
alabaychic (28.09.2015)
У Алабайчика опыт есть большой, его слушать надо.
alabaychic (28.09.2015), Дед Иван (28.09.2015)
Социальные закладки