Утренняя тренировка
Странноватая немного вязкая тренировка, не спала перед этим ночь, начало занятия в 6.30))) но все равно важное сделано.
Только ходьба вокруг ринга, без бега - ухудшилась нога. Сразу предостерегаю от новой волны истерии по поводу того, что я не лечусь. Я обращалась к 4 врачам и делала все, что мне говорили. Сегодня поеду опять на прием просить помощи, но этот врач уже сказал, что не знает другие методы вместе тех, что не помогли. Может, хоть посоветует кого.
Разминка в ринге. Новые упражнения. Новое всегда очень сложно осваивается и приживается.
Бой с тенью два раунда. ПЛОХО. Никто в фитнесе не делает бой с тенью. К слову о фитнес-формате.
Начинаем осваивать удары на скачках. Сегодня много просто скакала и работала джеб и двойку на подскоках. Это первая проба, самая первая. Сложно безумно. Вы не помните, наверное, уже, как это мучительно сначала, или никому не было мучительно. Для меня просто ад. Я даже просто скакнуть в простоте не могу, надо сначала раскачиваться, переносить вес, потом нелепый скачок, не то, опять и опять, про двойку вообще молчу, там и скорость нужна, и корпус-плечо... Как бы мне просто ходить, но побыстрее.
Забыла перчатки, поэтому дальше только зеркало и мешок буквально на касание, для прихода на цель. Опять джеб в корпус. Опять как будто с нуля. Даже не хочу описывать, что творится. Если бы можно было расценивать как удар движение жопой при джебе в корпус, это был бы нокаут, мне кажется. Как бы заманивать противника под это жоповерчение, но без подскоков, а чтобы он сделал все сам.
Какие-то бесполезные склоки с тренером.
Съела от злости маникюр.
Нужно подвести промежуточные итоги. Каков мой прогресс за последнее время? Я очкую, славик.
Социальные закладки