Нормально так рубает, смотрите, учитесь
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Нормально так рубает, смотрите, учитесь
Я снова занимаюсь сама, но все равно буду описывать свои тренировки, так как это поможет мне работать в полную силу. Потому что я не буду писать неправду, и, зная, что мне нужно будет отписаться, я буду стараться по максимуму. Не знаю, что будет дальше со мной. За все дальнейшее никто ответственности не несет, кроме пеня самой, никому не надо задавать вопросы, почему то или то. Я буду продвигаться наощупь аккуратно, пока используя и дорабатывая, что я знаю, вперед боюсь загадывать, буду жить сегодняшним днем. Я никого не хочу троллить, обсмеивания того, что будет происходить дальше, мне булут особенно чувствительны, так как я одна, поэтому прошу по возможности не издеваться. Если кто-то будет читать, надеюсь, от совсем очевидной беды меня предостережете.
Сначала расскажу, что я узнала про лечение суставов и воспалений надкостницы, какой способ, это может быть полезно другим, так как травмы типичные доя бойцов, а по врачам никто не любит ходить, да и не всегда везет с врачами. В общем, есть такой метод (может, все и знают, а толтко для пеня новость) - ударно-волновая терапия. Он разработан специально для проблем с суставами. Достаточно долгая и болезненная процедура, специальной манипулой через гель типа узи водят по больному месту, при этом с определенной частотой происходят волновые удары, при этом разбиваются мертвые клетки воспаления и потом ускоренно образуются живые заживляющие. Уровень чувствительности ударов выставляется, нужно чтобы было по возможности максимально чувствительно. Поскольку я могу терпеть большую боль, мне было очень больно.
Скрытый текст:
Такую процедуру можно делать раз в неделю, и в течение недели обновляются клетки. И так три-пять раз. У меня, сказал врач, за три точно все пройдет полностью, но боль исчезнет после одной. Я сделала вчера, и сегодня не мону описать, насколько лучше. Совсем иначе все. Почти нет боли. В промежутках нужно делать гидромассаж больных мест два раза в день (если нет джакуззи с стльными струями, можно просто душем) и на ночь - водочный компресс под целлофан. Я все делаю. И нужны (!) дозированные нагрузки, сказал доктор, чтобы обеспечить приток крови и вывод отмерших клеток. Поэтому я занимаюсь.
Перед этим 4 дня я не делала ничего, кроме плавания 1 раз в день 45 минут.
Теперь моя вечерняя тренировка:
Отжимания с колен - 3 подхода по 10.на самых последних двух упала, но тут же доделала. Все делала очень клубоко, касаясь грудьюпола почти. Это были хорошие отжимания, честные.
Подтягивания на восьмерке: 9-7-6. Легко достаточно, уверенно, вверху высоко забираюсь, до максимума, опускаюсь медленно, честные подтягивания.
Жим лежа от груди, чистый гриф: 3 подхода по 20, последние 5 тяжело, последние два вытягивала с лрожью в ногах.
Завтра попробую во взрывной манере, вряд ли смогу по 20, но по 10 попробую.
Отработка у зеркала:
По 10 минут: боковой правый из боевой стойки; боковой левый из боевой стойки; джеб в корпус; двойка джеб в корпус- ПП в голову (пока это не совсем двойка по скорости, скорее два удара, проведенных подряд с небольшой паузой между ними). Особенно сложно, конечно, джеб в корпус. С зеркалом я поняла, как гну спину, стараюсь не делать этого, в принципе, мне кажется, приемлемо для начала.
Завтра хочу все это попробовать на мешке. Страшновато.
Плавание 45 минут. Кругами, я рписывала, какие у меня круги, но это, наверное, вообще не важно. Главное, есть кролль, и тренер по плаванию, понаблюдав, сказал, что я снова возвращаюсь в форму в кролле (он знает меня), это очень здорово. Втягиваюсь в плавание, особенно помогают наушники с музыкой. Вот такие у меня,
http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0616/h_1434475235_3273266_dcae76d163.jpg
всем советую, это самое удобное по посадке из того, что я знаю. Они сами являются плеером, музыка закидывается как на флешку, специально для бассейна (гидроизоляция), но и на дорожке нормально, главное, они хорошо сидят, что редкость для такого типа наушников. Они бывают разной емкости, у меня самой маленькой.
Вся тренировка прошла на одном горячечном дыхании. Пока я занимаюсь, я не чувствую боль в душе. Как только заканчиваю, наступает невозможно.
Да, забыла добавить, что благодаря рекомендованному Димой дробному питанию результат за почти неделю (взвешивание в прошлую среду) - минус 2,3 кг. Это очень хороший результат, я считаю, с учетом того, что никаких физических страданий нет. Ни разу я не "закрыла углеводное окно"))))), что важно.
Еще вот что - работаю с бирюзовым кистевым эспандером. Решила делать время от времени подходы до отказа. По ка получается правой рукой 60 раз, а левой -70)) что бы это значило, почему не равное количество. Сделала пока за день 4 таких подхода, еще пару раз сегодня сделаю. Даже когда не напрягаю, на это месте, котопый вспухает))) от эспандера - там уже образовалось мышечное что-то выпуклое, оно всегда есть, даже с утра))) прикольно.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), starik45 (16.06.2015)
Еще я забыла сказать, а это важно очень!!!
Врач сказал, что совершенно уверен (это новый врач, еще более уверенный)))), что обе мои травмы - от отсутствия надлежащей разминки в течение длятиельного времени! Он спросил, как я разминаюсь, я сказала, он спросил, как долго я так ращминаюсь (в течение всего периода занятий или нет). Я сказала (а я стала разминаться только с Сережей). И, кстати, я вспомнила момент начала боли в первой ноге. Это началось со спаррингами. Так вот, врач сказал, что то, что вторая травма случилась сейчас, при должной разминке -это не важно, в смысле, нога была подготовлена к этой травме предыдущим периодом отсутствия разминки. Он также сказал, что знает про боксеров, что пногие боятся отсутствия заминки, но разминку также, если не более необходима.
Пожалуйста, новички, если кто-то прочитает- не повторяйте мою ошибку!!! Я видела Сережа s2000 стал писать. Если прочтешь - будешь заниматься -разминайся не менее 30 минут. Спросиреьят, скажут, как, или я могу рассказать, что делаю я. Кто тренирует -люди, будьте людьми, разминайте людей!
Скрытый текст:
Старый Андрей (18.06.2015)
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Damien Petrovich (17.06.2015), тилиЛ (16.06.2015), starik45 (17.06.2015)
Дадан, что же делать для профилактики? Вы говорили что-то про локоть, по-моему. Может быть, все-таки глюкозамин с хондро как его там попить еще?
Скрытый текст:
тилиЛ (16.06.2015)
grinch (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Социальные закладки