Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Надо делать тот же гриф, но на 14 в первом подходе, 17 во втором, 10 в третьем, 5 в четвёртом (во взрывном темпе) и 7 в пятом. А потом сделать на следующей тренировке 20 раз в первом, 19 во втором, 30 в третьем, 6 в четвертом и 8 в пятом.
(Это всё шутка).
Это зависит от целей... На мой взгляд, нужно сделать разные тренировки, один день на силу, то есть побольше вес, но меньше повторов, например 10. А в другой день взрывные, на скорость...это что в плане жима лёжа...
Далее... на начальном этапе лучше делать фулбади. Но я так понимаю он уже пройден этот начальный этап... так что лучше разбить по дням разные группы мышц.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07, нет, не 20 кг, а 20 раз пожать чистый гриф. Я не знаю, сколько от там весит, может и 20 кг, но я блины не добавляю.
Ром! У меня есть круговая одна, которуюмне давал Сережа, она мне особенно понравилась. Можно я вам ее в личку напишу, вы поправите, если нужно (в смысле, может, что еще добавите, чтобы я могла комбинировать) и кратко мне поясните, как ее менять на ближайший хоть месяц, а там я, дай бог, что-то с тренером решу (господи).
Рома, если вы можете, помогите, пожалуйста, да я хоть с физухой заткнусь тут. Буду делать и делать потихоньку.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Мне вот что интересно, английский язык и прочее винопитие Лилит изучала таким же образом, создав темы на соответствующих форумах?
Методики-то по изучению, базовые (навыки работы с объемами информации) - те же самые.
halfbrain (17.06.2015)
Spit-it_Out,цель к менч одна и та же - боксировать.
Вот якудза и спит сказали, и все, я уже не понимаю, куда слушать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки