Я вас прошу, уймитесь! Дайте помыться. Я не разгребу потом весь бред, а мне надо же участвовать, ну что вы в самом деле, не можете что ли помолчать. У меня уже семь доводов есть и еще описание тренировки. Говорю вам истинно - замолчите пока.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Я вас прошу, уймитесь! Дайте помыться. Я не разгребу потом весь бред, а мне надо же участвовать, ну что вы в самом деле, не можете что ли помолчать. У меня уже семь доводов есть и еще описание тренировки. Говорю вам истинно - замолчите пока.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Не удержался. Открыл и полистал тему. Акуеть, открыта меньше месяца назад: 175 страниц. Получил заряд энергии и хорошего настроения. Я-то думал что все серьезно....
Ну и ладно что сегодня не каждый может с уверенностью тренироваться, точнее может не лишь каждый, мало кто может это тренировать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (17.06.2015)
alabaychic (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Про надкостницу меня меня можете спросить, я долго мучился после обычного бега. Вот, что делал я в домашних условиях, с помощью сестры, скажу икры она наминала очень больно, силища у нее в руках))
Советы РїРѕ предупреждению заболевания ахиллова сухожилия Рё надкостницы.В*|В*лыжные РіРѕРЅРєРё Рё легкая атлетика
А решил проблему потом предельно просто- заморочился, бегал по пульсометру, выше 150 не разгонял сердце, поэтому сначала временами переходил на шаг, это дало постепенность нарастания нагрузки, потом бегал и 5, и 10 км без болезненных ощущений. А в следующий раз еще плавней начну, не сразу с 5км, а с 2 или 3, это позволит вообще убрать эту мерзкую боль.
А про ударно-волновую терапию- если бы Вы читали другие темы, то давно бы увидели, что Алабайчик давно про нее пишет.
alabaychic (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), starik45 (17.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)
Просто помолчите пока и все))) минут 30
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
yakudza07 (17.06.2015)
бябябябя
alabaychic (17.06.2015), yakudza07 (17.06.2015)
А че про полячку никаких комментов, а? Мне понравилось, как она руки с локтями комбинирует, плечи очень подвижные, как грят муайтайцы- это главное в ударах локтями.
Социальные закладки