Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Spit-it_Out,
    Не буду разбирать твой пост с цитатами на цитаты. Про тренера и "рамки":
    В этом и заключается самая большая проблема современных девушек\женщин не даже в спорте,а в целом по жизни: Она каждая самая индивидуальная сама по себе и отношение требуется соответствующее. У меня на работе 90% офиса таких. Но послушайте...В любом деле есть некие....основы. Которые не с неба упали, а появились с годами опыта. Почему из-за чувства мнимой индивидуальности эти основы нужно попирать? Если ты такая индивидуальность - тренируйся\учись в школе\ВВузе самостоятельно. Пришел за советами и обучением - будь добр.....свой Устав оставляй дома, на ту же полку и индивидуальность.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Да. Тренера сами очень часто очень очень сложные люди
    И требуют беспрекословного подчинения
    У меня тренер заставлял всякую херню покупать, много чего еще
    А все любимые примерные ученики всегда голову опускали с виноватым видом если чо
    Протеин ему мешали в шейкере))
    Видимо с тренерами легко разосраться
    Незнаю. Подчинятся - единственное главное условие. И лично я тут поддерживаю: пришел обучаться - обучайся. Нет - не мешай другим, никто не держит.И лично мне самодурки не попадались ни разу.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

halfbrain (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out,
    Не буду разбирать твой пост с цитатами на цитаты. Про тренера и "рамки":
    В этом и заключается самая большая проблема современных девушек\женщин не даже в спорте,а в целом по жизни: Она каждая самая индивидуальная сама по себе и отношение требуется соответствующее. У меня на работе 90% офиса таких. Но послушайте...В любом деле есть некие....основы. Которые не с неба упали, а появились с годами опыта. Почему из-за чувства мнимой индивидуальности эти основы нужно попирать? Если ты такая индивидуальность - тренируйся\учись в школе\ВВузе самостоятельно. Пришел за советами и обучением - будь добр.....свой Устав оставляй дома, на ту же полку и индивидуальность.

Незнаю. Подчинятся - единственное главное условие. И лично я тут поддерживаю: пришел обучаться - обучайся. Нет - не мешай другим, никто не держит.И лично мне самодурки не попадались ни разу.
    Я специально написал что там подчинение не только во время тренек))
    Заканчивал треньку и начиналось:почему не купили то, се...
    Результаты ученики показывали очень высокие.
    И в зале было все. И тренер профессионал
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Подчинятся - единственное главное условие. И лично я тут поддерживаю: пришел обучаться - обучайся. Нет - не мешай другим, никто не держит.И лично мне самодурки не попадались ни разу.
    соглашусь, тренер всегда прав и либо ты делаешь,что он говорит, либо уепывай из зала. Вариант еще персональных тренировок, там все будет как вы хотите, вам все будет нравится,Но не факт что результаты будут удовлетворительные

5. 3 пользователей сказали cпасибо goshka515 за это полезное сообщение:

alabaychic (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,666
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    соглашусь, тренер всегда прав и либо ты делаешь,что он говорит, либо уепывай из зала. Вариант еще персональных тренировок, там все будет как вы хотите, вам все будет нравится,Но не факт что результаты будут удовлетворительные
    У меня есть печальный опыт с тренером...
    Пару лет гонял в зал на кудо. Изначально объяснил так мол и так мне 36 (на тот момент), на трени сачковать не буду, но и с помогать готовится молодым к соревнованиям (в качестве мешка) не хочу.
    Все шло нормально, но потом началось - поработай с тем, с этим... А юность не знает пощады, били меня жестко, пока я одного спать не отправил... Я вообще то спокойный, но чет психанул и снес оппонента к чертям собачим. Ногу ему разбил и боковым рубанул от души.
    Ну в общем на этой почве мы и разошлись с тренером. Вроде и не ругались (сильно), но когда, на следующей трени он меня с МС на 20кг тяжелее в спарринг поставил я ушел. Прямо с треньки.
    Зассал. Мне лишний сотряс не нужен.
    Я его спросил - ты своего пацана готов с профиком-тяжем поставить? Молчит. Ну я собрался и пошел.
    Если честно до сих пор жалею хороший тренер и как человек не плохой, надо поговорит может было...

7. 8 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (17.06.2015), goshka515 (17.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), S2000 (17.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,660 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Зассал.
    Это называется не "зассал", а поступил разумно.

"Если враг сильнее тебя - беги. Спрячься и работай над собой. Стань сильнее его, а потом найди и не дай ему убежать !" (с) от тех ребят которые ещё любят заявлять "то что вы узнаете для себя завтра, мы умели 4000 лет назад !"

Скрытый текст:
    мудрость кунг-фу, короче

9. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

goshka515 (17.06.2015), grinch (17.06.2015), Миклухо Маклаев (17.06.2015), Старый Андрей (18.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (17.06.2015), valetudoist (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    потом началось - поработай с тем
    Вот тут надо было отказываться. А раз согласился, значит все нормально (с точки зрения молодости, а раз тренер предложил, значит потенциально ты пацанов молодых ну никак не слабее, да и потом дрова не "спать не отправляют". Ну и ребят одергивать нужно было.
    Ну а с МСом ситуация не понятная, смотря какие спарринги. Короче нюансов дофига, тренера тоже не одобряю, но и вы дядьки от 35 до 50, далек не такие безобидные )))

11. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

grinch (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,666
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    halfbrain,
    Понимаешь, у нас была группа 35+. Раз в месяц шли круговые спарринги, со всеми, включая МС, КМС и нас "ветеранов"))
    Но конкретно перед соревами, мы сливались... А тут чет нашло на него, давай ка мол у тебя получается, помоги. Я вроде на кураже согласился, но предупредил, что без фанатизма, но видишь как оно получилось. Да еще аквариум этот!!! Бесил он меня всегда, я в нем быстро сдуваюсь. Аж до темноты в глазах, ну и зачем оно мне?
    Ладно, чет я в мемуары ударился)))
    Зато щас с дядей Вовой все нормуль))) приду на треню, он - че, как дела? Устал говорю как пес... Тогда бери лапы и гоняй молодых))) потом выбирай жертву и в ринг))) и новеньких всех обкатываю)))
    Часик поработал, отдышался, чай заварю, всех выгоним и разговоры разговариваем)))

13. 2 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

halfbrain (17.06.2015), starik45 (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    grinch, Круговые спарринги с МС КМС и Ветеранами и без фанатизма, интересное сочетание )))))
    Зато щас с дядей Вовой все нормуль))) приду на треню, он - че, как дела? Устал говорю как пес... Тогда бери лапы и гоняй молодых))) потом выбирай жертву и в ринг))) и новеньких всех обкатываю)))
    Часик поработал, отдышался, чай заварю, всех выгоним и разговоры разговариваем)))
    Мечта )))) ну его этот аквариум.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    У меня есть печальный опыт с тренером...
    Пару лет гонял в зал на кудо. Изначально объяснил так мол и так мне 36 (на тот момент), на трени сачковать не буду, но и с помогать готовится молодым к соревнованиям (в качестве мешка) не хочу.
    Все шло нормально, но потом началось - поработай с тем, с этим... А юность не знает пощады, били меня жестко, пока я одного спать не отправил... Я вообще то спокойный, но чет психанул и снес оппонента к чертям собачим. Ногу ему разбил и боковым рубанул от души.
    Ну в общем на этой почве мы и разошлись с тренером. Вроде и не ругались (сильно), но когда, на следующей трени он меня с МС на 20кг тяжелее в спарринг поставил я ушел. Прямо с треньки.
    Зассал. Мне лишний сотряс не нужен.
    Я его спросил - ты своего пацана готов с профиком-тяжем поставить? Молчит. Ну я собрался и пошел.
    Если честно до сих пор жалею хороший тренер и как человек не плохой, надо поговорит может было...
    Вот вот! Я тут недавно подобное описывал. И со мной почти так же было. Но не только били а еще и больно втыкали)))
    Я поэтому потихоничку дома. Зачем мне эти тренера кровавые)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права