Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ (09.07.2015)
Старый Андрей, нет, про то, что плавание не подходит. Если вы и говорили, я прошляпила это(((( сережа говорит - не подходит, я говорю - какая разница, лишь бы пульс и миокард развивался, соответственно. Это же офп, плавание, если я правильно понимаю. Соответственно, основы, соответственно, можно на эту лошадку смело ставить. Сережа говорит - нет, нужно кардио из области сфп. И вот мы ждали вас.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Старый Андрей (09.07.2015)
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Boss (09.07.2015), kl4 (09.07.2015), тилиЛ (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
Я НЕ согласен по части мыслей о плавании.
Во-первых, в нашем случае, думать надо об ОФП, а не о СФП.
Во-вторых, плаванье даёт очень мягкое, укрепляющее воздействие на весь организм. В частности на суставы, что нам особенно важно.
В-третьих, движения в кролле практически идентичны боксёрским.
Очень многие боксёры и бойцы не вылазят из бассейна. Ярчайший пример уже приводил - Кличко. Можно поразному к нему относиться, но много лет он остаётся сильнейшим боксёром мира.
Как ещё пример, у нас тут есть(к сожалению не пишет) форумчанин, услыхавший про ММА в 32 года, в момент завершения карьеры пловца. Ему негде и неукого было учиться технике и он попробовал с базой "плаванье". Заслужил в клетке прозвище "Кувалда"(думаю понятно за что такое могли дать) и взял Гран-При в Японии.
Да. Первые бои он проигрывал, но организаторы всегда приглашали его снова, ибо ценили за нечеловеческую выносливость.
Spit-it_Out (09.07.2015)
alabaychic, Дим, ну Дим....
Эх вы, изверги.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.07.2015 в 14:26.
тилиЛ (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
alabaychic (09.07.2015)
Старый Андрей (13.07.2015), тилиЛ (09.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
alabaychic, а я помню, как вы писали, что я сильная и опасная!
Скрытый текст:
Spit-it_Out (09.07.2015)
Социальные закладки