Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 371 из 383 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Простой, я еду на тренировку, позже прокомментирую. Спасибо большое! Хотя тут лучше бы специалисты говорили, конечно, но я все равно чонить брякну.
    сейчас главное: все, что касается поэтапности, планомерности, классических школ и тд - я очень приветствую и завидую детям, которых приводят в правильном возрасте в секции. У меня совершенно другой случай. у меня мало времени - это мой минус. У меня есть неплохой мозг - плюс. Мне нужно либо отказаться от нацеленности на результат в виде выигранных боев, либо применять ко мне иную методику, которая будет предлагать раннее введение олних элементов, полное исключение других и даже нечто третье.
    и раз уж начала - согласна со всем, что вы сказале о свингонырках. Считаю, что делать это с нуля самостоятельно не имеет смысла и даже вредно, комбинация очень сложная. Я продвигаюсь медленно, но поскольку это наш фетиш и я это делаю на каждом занятии достаточно времени, я нормально более-менее могу. Задание требует огромной ментальной концентрации.
    И когда кто-то мне кидал предъяву по поводу того, что и свинговые движения могли бы быть уже идеальными, это было странно, как я теперь понимаю. Потому что на тот момент ни малейших условий к этому у меня не было.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Тренируйтесь с Дмитрием, раз у вас идет нормально тренировочный процесс, и тем более есть ощутимый прогресс. Отбросьте нахрен свой фетиш - вас Дмитрий сам подведет к тому или иному техническому действию, но со временем.
    Поймите, любое единоборство,это, в первую очередь, определенная моторика, на которую накладывают все остальное: скорость, силу, опыт и пр.
    И моторика эта отрабатывается помаленьку и потихоньку. Создавая себе фетиши из сложных технических действий, к которым моторика вашего организма ПОКА не готова - вы только создаете проблемы себе и усложняете работу своему тренеру.
    Но бороться с фетишами это Ваше личное дело. Я свое мнение просто сказал.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

3. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Старый Андрей (30.09.2015), тилиЛ (29.09.2015), Дед Иван (29.09.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Постоянно слышится припев этой заунывной песни "занимайтесь с дмитрием". Как будто против моей воли меня привели к дмитрию, опоили и теперь внедряют мне в голову нужную установку, проверяя, прижилось оно или нет. Не надо меня агитировать за советскую власть. Я занимаюсь с дмитрием. Он не был последним, к кому я могла обратиться, когда сергей перестал исполнять свои обязанности. Еще три человека потенциально готовы были рассмотреть меня. А тут же еще из моего фитнеса поступило предложение о сотрудничестве))))) я же сама хотела то, что я получила, и я этого добивалась и меня на данный момент все устраивает.
    Вы ведь все (кто пишет в этом продмитриевском ключе и ставит пишущим спасибки) хотите не чтобы я занималась, а чтобы, занимаясь, я закрыла рот и побольше помалкивала, не рождая горы чепухи и не пороча тренера. Своими вопросами и сомнениями и бросаю тень на его компетенцию и намекаю, что не так-то он для меня авторитетен, думаете вы, писаки и спасибомножители. Но это не так.
    Во-первых (главное), я так устроена и так всегда делаю и буду делать, так сказал aljias, которому я очень верю. Я хочу, чтобы рядом со мной в каком бы то ни было качестве находились самые сильные, профессиональные, самые качественные люди, и я сначала проверяю их на этапе принятия решения о каком бы то ни было сотрудничестве, но это не все. Потом, приняв решение, я постоянно должна убеждаться, что человек и сегодня таков, на какого я рассчитывала. Бывает разное, меняются люди, их отношение, мировоззрение и прочее. Я сама меняюсь, и человек может перестать отвечать моим актуальным приоритетам. Постоянно происходит чекинг, сверяются часы. Для этого мне нужна обратная связь. Я должна видеть реакцию на мои вопросы, и на поведение других людей. Когда я убеждаюсь, что человек по-прежнему адекватен, профессионален, уверен в себе и том что он делает, заинтесерован в том, что он делает и во мне как объекте приложения своих усилий - я успокаиваюсь. Но скоро опять начинаю копать.
    И так делают все люди в той или иной степени, я уверена. Просто у меня это очень в иной степени, и это действительно может утомлять людей. Я стараюсь минимизировать проявления внешние этого процесса, но все равно убрать это полностью я не могу, я пыталась с разными людьми, но если искусственно сдерживаться, быстро происходит взрыв, я хочу тогда избавиться от всей ситуации и от людей, в которой и с которыми мне нельзя быть свободной. И, кстати, есть такие люди, которым моя поведенческая схема очень подходит, они видят для себя в ней большой плюс. А именно в том, что они могут быть уверены в любой день, пока какие-либо отношения продолжаются, что я наивысшего мнения о них, заинтересована в них и никогда для них не будет открытием, что уже давно все пошло прахом, просто мне недосуг задуматься об этом, а случайная ситуация может высветить моменты, к которым человек не был готов. Так мне говорили. Для людей, которые знают, что такое быть использованными или замененными на других без казалось бы видимых причин, это бывает важным.

второе. Я пишу не только чтобы кого бы то ни было постороннего изучать и проверять. Как я говорила, у меня постоянно работает то, что один специалист называет "рамкой" - идет умственная деятельность по перемалыванию поступившей информации, не имеющаябольшой ценности, но машина работает, и в нее надо постоянно закидывать дрова. Когда я пишу, я осмысляю разные факты и от читателей получаю реакцию, а это заготовки тоже для дров. Дима говорит, что это прекратится, но я не знаю. Это не из-за бокса, вряд ли это можно изменить.

Я пишу, чтобы наладить некие отношения с людьми, то, что я называю дружбой (это не совсем дружба, кончно). Например, вот дед иван что-то спросил меня, я ему сказала, в свою очередь он мне свое что-то выдал. Таким образом между нами установлена небольшая связь, я знаю, что дед иван интересуется моими делами, поддерживает меня в некоторой степени, я не против тоже его при случае "погладить". Это все не очень значительные связи, но они тоже нужны людям. Все знают, что у меня не задерживаются они, быстро рвутся, но все равно я пытаюсь.

Поэтому, как бы хорошо дмитрий меня не тренировал, я не смогу просто повторять за ним и молчать. Я буду все равно говорить, и если не понимать, почему я так делаю, может казаться, что я недоверяю или высокомерно себя даже веду. Это все чушь. Я доверяю в данном случае больше, чем в среднем по палате. Если мне не дадут тут нести свою ахинею, будут урпрекать, советовать заниматься с дмитрием, я найду себе другое пристанище, я говорю прямо. И лучше бы вам меня держать тут в целях лучшего контроля))))))) я считаю, что с тренировками все пока идет нормально.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Как двигаться без "дури" и ментальный фетишизм при нырках !
    Ну и наворотили ....
    Не морочьтесь так.
    Скрытый текст:
    А то придёт дядя Композитор, утащит вас в свой фитнесс-центр и отшлёпает лапами !
    Последний раз редактировалось alabaychic; 29.09.2015 в 15:52.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Предлагаю на обсуждение тему "нырки и уклоны в свете доктрины логического атомизма позднего Людвига Витгенштейна"!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Пассажир (29.09.2015), Spit-it_Out (30.09.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Вы все просто не можете читать такие длинные тексты, не то чтобы их понимать.

реально дерзкий брксерчик тут у нас!!!!!!! В логове певца

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Предлагаю на обсуждение тему "нырки и уклоны в свете доктрины логического атомизма позднего Людвига Витгенштейна"!

Главное пол литру заготовить.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Что не так- то опять?

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Пусть у меня ничего не получится в боксе, если я хоть раз еще напишу в этой теме. Какие же вы все... Бог с вами.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    А че произошло-то? Дед Иван, походу из-за моего поста о тренировках с Дмитрием и твоей спасибки произошел локальный взрыв.
    Твои спасибки опасная вещь.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права