Простой, я еду на тренировку, позже прокомментирую. Спасибо большое! Хотя тут лучше бы специалисты говорили, конечно, но я все равно чонить брякну.
сейчас главное: все, что касается поэтапности, планомерности, классических школ и тд - я очень приветствую и завидую детям, которых приводят в правильном возрасте в секции. У меня совершенно другой случай. у меня мало времени - это мой минус. У меня есть неплохой мозг - плюс. Мне нужно либо отказаться от нацеленности на результат в виде выигранных боев, либо применять ко мне иную методику, которая будет предлагать раннее введение олних элементов, полное исключение других и даже нечто третье.
и раз уж начала - согласна со всем, что вы сказале о свингонырках. Считаю, что делать это с нуля самостоятельно не имеет смысла и даже вредно, комбинация очень сложная. Я продвигаюсь медленно, но поскольку это наш фетиш и я это делаю на каждом занятии достаточно времени, я нормально более-менее могу. Задание требует огромной ментальной концентрации.
И когда кто-то мне кидал предъяву по поводу того, что и свинговые движения могли бы быть уже идеальными, это было странно, как я теперь понимаю. Потому что на тот момент ни малейших условий к этому у меня не было.
Социальные закладки