ищите и обрящИте.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
ищите и обрящИте.
Скрытый текст:
Это игра в первенство. Возможно, подготовка к настоящему первенству, не более.
Игра в "противостоять-сокрушить". Рефери и боковые судьи следят чтоб это противостояние не перешло границ и не позволят сокрушить раз и на всегда.
Ибо эта игра.
И какой бы жёсткой она не была, это ничто в сравнении, например, с ситуацией, когда женщина осталась одна, рядом маленький ребёнок, а всё состояние пара сотен рублей. И помочь некому.
Вот тут начинается война, с необратимыми изменениями психики.
Рождается женщина-воин. Существо беспощадное, непредсказуемое, неприручаемое.
Миклухо Маклаев (11.10.2015)
alabaychic, вся эта психология с милитаристскими аналогиями, это, конечно, красиво, я в ней не разбираюсь, возможно, все это справедливо. Но есть у меня жизненное наблюдение, что в психоаналитиках/психиатрах нуждаются обычно те, у кого избыток свободного времени. Во всяком случае подобные закидоны у подружек жены закончились с созданием семей и обретением многочисленных обязанностей. "Праздный ум - мастерская дьявола". Как раз будь у тилиЛ ребенок (а лучше пара) и денег всего 200 руб, думаю, вела бы она себя совсем иначе. Вернее, вела бы она себя, возможно, похоже, только при этом яростная борьба велась бы с реальными жизненными, а не с выдуманными проблемами.
че то как то страшно вы тут говорите как то
такой ощущение что ТилиЛ наша куда нибудь в Сирию уехала добровольцем
Скрытый текст:
Ваще, если конкретно по Тилил (а не по гендерной психологии в целом) - то, как-то неприлично обсуждать после ухода, имхо.
yakudza07 (11.10.2015)
Denis85, с одной стороны да, а с другой - ее никто не гнал. Имеет возможность высказаться, если посчитает нужным. Я, кстати, искренне желаю, чтобы у нее в боксе все получилось. Как пел Высоцкий "если будет выступать, я пойду смотреть". Обидно будет, если такая энергия в гудок уйдет.
Миклухо Маклаев (11.10.2015)
Хорошо, дай ссыль. Я тут не читал, может там себе карму поправлю чутка... Хотявоююработаю вовсю
Пер Гюнт, мы о разном. Женщина-воин получается в результате каких-то жизненных катастроф, как правило, устроенных ей мужчинами. "Сильных женщин рождает мир слабых мужчин" (с).
Естественно большая часть ломается или находит себе "хоть какого-то опору" и держится за него мёртвой хваткой, даже если его "опорные" качества выдуманы ей самой.
Но есть те кто "отмораживается" от трудностей и восстаёт и против них и против своего естества.
На этапе "восстания" и становления, эти "воины" вполне могут быть неотличимы от общей массы обыкновенных "гражданок".
Но потом приходят первые победы. Их вкус.
И вот с этого момента "машину войны" уже не остановить.
совсем не про эту категорию.
Женщины-воины наоборот всегда в делах, в напряжении за пределом человеческих возможностей.
Их война с окружающим миром не прекращается никогда и в ней нет никаких правил.
Лично я НЕ про Тилил.
Но её я боюсь.
Могу ошибаться, но помоему ей просто внимания не хватает)) Как только интерес форумчан остыл к ней, у нее помоему и начались эти...внутренние переживания) Надеюсь на фейсбуке она найдет то внимание, которое ей нужно)
Spit-it_Out (13.10.2015)
Социальные закладки