Рука в объеме уменьшилась, а бицепс увеличился
Так, как я почти год занимаюсь, вообще мало кто занимается, уж из женщин точно. Каждый день по две тренировки было. Отстаньте от меня.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Рука в объеме уменьшилась, а бицепс увеличился
Так, как я почти год занимаюсь, вообще мало кто занимается, уж из женщин точно. Каждый день по две тренировки было. Отстаньте от меня.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Denis85, да почему они были бестолковые? Чо опять началось-то
Даже те, что я тут описывала - не говорилось, что они бестолковые.
Скрытый текст:
Denis85, допустим, мои тренировки не были нормальными. Предположим. И какова-же причина того, что они не были нормальными?
Скрытый текст:
Самая главная - это Ваше нежелание изучения теоретической части (в виде учебно-методической литературы), ввиду чего присутствует энтузиазм, но отсутствует возможность правильного критического анализа предпринимаемых действий.
Без таких знаний это можно компенсировать только везением, в виде нахождения грамотного тренера, готового работать с Вами "на результат" (при условии строгого выполнения его рекомендаций, естественно).
А со знаниями - речь идёт уже не просто о везении, но об осознанном выборе.
Denis85, какой теоретической части, блеать????????????? Спортсмены изучают все теоретическую часть? Да они процентах в 30 случаев тупые, как пробки. Вы тут сидите все такие умные - ла вы, может, одна миллионная часть спортсменов и часть не худшая, которая умеет читать и писать. Про вас лично я вообще молчу. Тренер должен нести ответственность за то, что он делает. Почему профсообщество не запрещает тренерам работать, если они не берут на себя ответственность по теоретической части,, ее исполнению. Почему я должна считать удачей, если мне построили нормальную тренировку? Почему до сих пор не убили ни одного урода, который плохо тренировал? Или известны случаи? Или тренер не виноват? Или тренер нужен, чтобы заставлять доходить до зала? Или - ЧТО???
что такое, магний что ли перестает работать.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (20.08.2015)
Спортсмены получаются из одаренных (к данному виду спорта) детей, прошедших через жёсткое сито отбора массовых спортивных секций.
Это нормальный путь, которым идут 99,99% всех спортсменов.
Вы не из их числа, оттуда и требования к знанию теоретической части, как к средству, сильно повышающему шансы на нормальные тренировки, применительно к поставленным задачам.
Зато подлечилась чутка от дурных мыслей о немедленном выступлении.
Это блажь. У тебя всё очень не плохо получалось.
Эти чувство и понимание даёт только опыт работы в паре. У тебя он минимален.
Ещё раз. Забудь про танцы и всякие там "па" с траекториями. Главное приход кулака на цель. Пришёл жёстко, кисть не поломала, значит правильный удар. А как это называлось пусть потом эксперты решают.
Пока не можешь, тот кто не захочет тебя туда не пустит, да и нечего тебе там делать.
Это не так, ибо уже получаются.
Врёшь !
И правда ? Да ещё как овца. Уж хоть бы как коза скакала.
Не, ну тебе же нравилось.
Чушь.
Согласен. Столько бреда в одном посте тебе ещё не удавалось наворотить.
З.Ы. чё не пишешь про то что начала 3-минутными раундами работать и что в каждом из них стала способна нанести ударов столько же сколько раньше за всю тренировку ? Что пульс в конце 6-го сейчас такой же как раньше после двух двоек по мешку и восстанавливается почти мгновенно ?
Старый Андрей (20.08.2015), тилиЛ (20.08.2015), Spit-it_Out (20.08.2015)
Denis85, то есть, во всем виноват мой возраст и моя неодаренность? Мне в силу этих факторов нужно контролировать самой, а детям не надо. Уроды (я пересидела в теме сермиха) могут работать с детьми одаренными, и контролировать их там не нужно. А именно мне нужно. А, вот что - автоматически те, что с детьми одаренными - они не уроды, а те, которые соглашаются с престарелыми неспособными женщинами - как раз среди них одни уроды. И это нормально, это все поддерживают и по крайней мере не осуждают, потому как святое дело отыметь престарелых неспособных женщин и глупо было бы не ага. Ведь все равно результата не будет у них, но если они так уж лезут, надо их наипать. Не дайте обмануть вас в другом месте.
Простите, спит-ит-аут, я опять...
Скрытый текст:
Социальные закладки