Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Миклухо Маклаев (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)
Старый Андрей (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)
alabaychic, а как же ноябрьское? Я еще не буду готова и там меня и уделают.
А ближняя дистанция образуется сама, так как я не умею контролировать.
Про коктейль и кроссфит поняла.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Есть поговорка "дурная голова ногам покоя не даёт"
Я сразу сказал "к ноябрю подготовить не берусь, я не волшебник"
У тебя всё идёт более чем хорошо. Хочешь попробовать с риском всё испортить и улететь назад, дело твоё.
Запретить не могу. В принципе, шансы на победу, если ты так дальше будешь прогрессировать, у тебя будут. Но моё мнение - выходить надо не с шансами, а с уверенностью.
Spit-it_Out (19.08.2015)
alabaychic, жаль, что не можешь запретить, мог бы, мне бы меньше думать))) ну ничо.
Зато, даже если я проиграю, я стану боксером. А то вон они все говорят - не боксер, не боксер, соревновательный вид спорта, нет соревнований. Ну не важно, закрыли эту тему, она не хорошая.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (19.08.2015)
тилиЛ, ЗАПРЕЩАЮ без моего на то согласия.
В сентябре в зал должен вернуться один 20-летний каратист твоего веса. Забоксуешь его, допустим к боксу с 20-летним полу-тяжем. Останешься на ногах, подумаем о выступлениях.
Можно подумать что те кто так говорит через две недели тренировок рубились, минимум, в финале Олимпиады.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.08.2015 в 01:38.
Миклухо Маклаев (19.08.2015)
alabaychic, две недели, две недели!!!!! Какие две недели нахрен. Уже почти год похерен. Хоть как-то шевелиться начала..
я гений питания!
Скрытый текст:
Не, ну я то тут при чём ?
Ты ж в секте была. Так что все вопросы к Грандмастеру, или как там у вас называется ?
У меня за две недели ты
И, в общем-то, достаточно бодро.
Возможно, и даже, скорее всего, это НЕ бокс, а всего лишь грязная драка руками. Но Огненный Боб, отметеливший икону сектантов тоже ведь просто дрался, а к бою за пояс вообще готовился борясь с ручным львом .
grinch (19.08.2015), Старый Андрей (19.08.2015)
Как мне было плохо сегодня на тренировке... Опять паника. Вся первая часть прошла в парной работе. Ничего не получается, дистанцию я не чувствую, не понимаю, как держать, только могу лезть в рубку на ближней, а там никакие удары не получаются по нужным траекториям, для прямых места нет и никакие боковые на скачках в жизни не получатся, так как противник постоянно бьет. А апперы я не умею. Никакие уклоны не выходят, ни разу ни одного уклона. Куле я скакала у зеркала два месяца, как овца. И ранее делала их, и что? Ничего не отложилось. Ну и нафиг это все? И никакой силы удара при работе с человеком у меня нет. И ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ.
Скрытый текст:
Социальные закладки