Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 314 из 383 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    тилиЛ, как лингвист и проф. переводчик не совсем согласен с вами, но не в этом дело. Фишечки будут выскакивать на автомате и весьма органично, когда
    а) будет база ОФП, б) основы СФП, в) огромное количество повторов на лапах, мешках и самое главное в парных отработках г) спарринговая практика, заточенная под ваши фишки (на начальном этапе тренер определяет, что для вас фишка) д) работа над фишками на фоне тяжелого физического утомления ( у многих фишки вылетают, когда они в бою почти на автопилоте, там работает мышечная память и двигательный навык, наработанный на тренировках на фоне усталости) К сожалению, в боксе, тае и других БИ для начала необходимо огромное количество повторов, которое при помощи тренера перейдет в качество, т.е. тупое, многократное повторение, есть мать учения в БИ. У меня первые фишки стали вылетать на автомате только через 4-5 лет упорных почти ежедневных тренировок. Так что вы делаете быстрые шаги в сторону успеха, я надеюсь.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (14.08.2015), тилиЛ (14.08.2015), Spit-it_Out (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    dzwalker, но это же невозможно столько терпеть - 4-5 лет. ХОТЬ ЧТО-ТО должно же получаться раньше. Ну можно просто спятить, понимаете.

Вот у меня дилемма. Если эмоционально и умственно полностью раствориться в боксе (что я сделала сейчас в ущерб всем остальным составляющим жизни нормального человека), то каждый момент становится слишком критиче, так как другого ничего нет, ну то есть, нет другого вектора применения энергии, то есть яйца в одной корзине. И тогда любоя неудача, любое фи тренера, травма, отсутствие прогресса - это все смерти подобно и я на это уже растратила себя и почти свихнулась.

если де воспринимать бокс как хобби, ходить два раза в неделю, а то и пропускать по оказии, то есть, быть вовлеченным в другие составляющие жизни и просто добавлять бокса "для здоровья" (не понимаю этого выражения), то никаких результатов не будет больших. Ноедь и расстройств не будет больших. Зато будут, возможно, бонусы на других фронтах.

не надо о среднем между этими вариантами. Никаких не будет средних, будет второй вариант в любом случае, если не бросить все нах и не стать шизофреником, задвинутым на занятиях. Работа, родственники, любовники, друзья, не говоря о бабах, у которых шоппинг, салоны красоты и прочее - это все заниматься не даст. Ну не даст и все. Две тренировки в день, и даже одну, но из месяца в месяц с восстановлением, с питанием каждые два часа (это мне надо, не всем), с просмотром боев, с выбором экипы и аксессуаров нужных, поездками по врачам - ну не реально это все, если просто жестко не послать все и вся нах.

А результата-то нет и в первом, и во втром случае. И начнаешь сходить с ума. Ты ничего не получаешь очень долго, ни-че-го, кроме травм. Тратишь деньги и время. Расстаешься с людьми. И в таком режиме ждать 4-5 лет очень.... Ну сложно.

Хоть что-то , ну хоть что-то должно же быть. Промежуточное. Иначе я не знаю... Кто эти люди, кто доходит до чего-то. Какие у них гарантии были? Как они терпели? Чорт знает.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

4. 1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::

dzwalker (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    тигли, если у вас получаются хорошо все одиночные удары, как с места, так и в движении вперед, назад, а также одно осмысленное защитное движение после них. это уже большой прогресс. Если выскакивает двойка или 2-3 двойки из прямых, боковых и опять простейшее защитное движение, то это уже много.
    Давайте определимся без эмоций: 1.спортсменом вам не быть, т.к. возраст для спортсмена, время начала занятий данным видом спортом изначально выходят за рамки.Тут можно эмоционально спорить и приводить примеры каких-то фриков или уникумов, но законы и статистика этого спорта неумолимы. 2.Достижения в вашем понимании победы на соревнованиях? Но, будем честными, этому не бывать, т.к. есть пункт №1. Для всех свершений есть свои своевременно и правильно поставленные цели, а также инструменты их достижения.
    Стоит ли думать, что если больших достижений вам не видать, не потому что вы плохая спортсменка, а потому что такова реальная жизнь, то тогда писец всему, и жизнь не удалась!??!
    Ставьте себе цели в боксе попроще. Например, по истечению года иметь высокий уровень ОФП, в технической базе иметь все одиночные удары с различными защитами, иметь 5-6 комбинаций из двух ударов с обязательной защитой, которые вы будете бить быстро, мощно. В конце концов, в конце года вы должны спокойно стоять на мешке 7-9 интенсивных раундов (первые два одиночные, остальные 5-6 ваши комбинации, последние 1-3 раунда вольный бой) и способность простоять 1-2 раунда по 2-3 минуты. Вот работайте над этим и не парьтесь, ставьте маленькие,понятные и самое главное достижимые цели. Смотришь, после года такой работы, вы добьетесь таких результатов, что мне придется взять свои слова обратно, насчет невозможности выступления на каких-то клубных соревнованиях.
    Еще раз, не зацикливайтесь и не парьтесь!!!! умение придет, просто целенаправленно работайте и добивайтесь маленьких целей, который потом сложатся в одну большую!!!! кстати, хорошие и успешные боксеры всегда умели переключаться и воспринимали бокс, как какую-то часть/ступеньку своей жизни.
    Я в прошлом выступал на хорошем уровне, но отлично понимаю, что мое время, как бойца прошло, но я занимаюсь. А цель, кроме здоровья, шести кубиков на прессе (грешен, я нарцисс), способности ввалить кому-то, чтобы постоять за себя и своих, на данный момент очень проста: я поеду отдыхать в Тайланд, хочу месяц провести в тайских кэмпах и выложиться там по полной. Но, чтобы выложиться по полной, туда надо ехать уже очень хорошо подготовленным. Вот я и иду ступенька за ступенькой, цель за целью
    В планах такие поездки теперь каждый год. Но все это я делаю:
    - Чтобы лет через 10-15 не просто говорить детям, вот ваш папа какой был и есть, а еще и показывать на деле, что такое хорошо, что такое плохо.

P.s. очень устал, пока писал эту простынь
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

6. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

тилиЛ (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    dzwalker,
    - я не нарцисс прям никак;
    - вваливать кому-либо... Как сказать... Как бы там ни было, я все же в какой-то степени женщина, и вваливать за себя самой - ну это просто не совсем то, к чему мне стоит стремиться;
    - для здоровья не нужны одиночные и серийные удары, в равной степени это могут быть танцы, йога, просто бег по утрам и плавание.

зачем мне сами по себе как таковые удары и серии ударов и какие-либо виды защиты, если, как вы говорите, я не буду выступать? Зачем они нужны? Работа на процесс? Просто чтобы думать, что я занимаюсь боксом? К сожалению, у меня есть мозг и я не особо люблю обманывать себя. Ходить на бокс, чтобы куда-то ходить? Я езжу на занятия сейчас 2 часа в одну сторону по пробкам и 2,5 в другую. Это совершенно не имеет никакого смысла, если работать на процесс, я могу ходить в соседний дом в секцию к вялому тренеру.

ваше мнение - так и надо делать и все, что я делаю - бессмысленно и беспощадно?

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Сегодня я делала много раундов боя с тенью - с гантельками и без. И все время раунда я так или иначе двигалась, и местами с тройками, а это для меня что-то запредельное, я никогда в жизни так не делала.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

9. 2 пользователей сказали cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение:

alabaychic (14.08.2015), Spit-it_Out (15.08.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    , если, как вы говорите, я не буду выступать?
    А у Вас цель - выступать на проф-боях? (на любителях возрастное ограничение, емнип, до 34 лет, позже уже нет-ссс, нельзя).

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Denis85, да.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    тилиЛ, тогда норм, можно.
    В общем-то, даже среди мужчин на просторах СНГ есть примеры, когда энтузиасты-любители после лет пяти тренировок выступали по профи, и побеждали неплохих боксеров (в прошлом- МС-ов по любителям).
    Хотя, это всё-таки исключение. Среди женщин, по идее, должно быть попроще.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Denis85, на то и надеюсь)))))))

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Bullet787,нет, я не понимаю, о чем вы говорите.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права