Как могло получиться так, что мой ответ буллиту засунулся перед сообщением буллита, на которое я отвечала???????
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Как могло получиться так, что мой ответ буллиту засунулся перед сообщением буллита, на которое я отвечала???????
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Я, как могу восстановлю удаленное буллитом сообщение. Он дал ссылку на вот это http://youtu.be/oeggt8AP6mM
и попросил меня ответить себе и, по возможности, другим пользователям, почему я никогда не смогу так, как высокий худой парень по имени алексей, не смотря на то, что он уделяет боксу намного меньше времени, чем я.
Отмотав назад, восстанавливаю точно:
20.10.2014
Поблагодарил(а)
2,394
Поблагодарили 1,765 раз(а)Вес репутации
18
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Всем привет.
закидываю видос о среднем между вариантами (причем среднем ближе к обыденной жизни, нежели к систематическим тренировкам)
да, да ТилиЛ, это какой то усредненный молдавский школьник, разрядник, который возможно не обладает и сотой долей твоих знаний и который боксу посвящает в разы меньше времени и мыслей, НО... у тебя так не получится никогда, как у него. Ответь себе и по возможности нам, почему?[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]http://youtu.be/oeggt8AP6mM[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Смотри на худого и длинного, Лешей звать.[/COLOR]
Скрытый текст:
Spit-it_Out (15.08.2015)
Вот не согласен я. Соревнования бывают разного уровня. Есть Олимпиада, есть открытые ринги по новичкам, а есть клубные фитнес - турниры.
Понятное дело что надеяться взять Олимпиаду не стоит. Но взять клубный турнир вполне реальная задача. Для человека который совсем не проф-спортсмен и никогда таковым не был это, считаю, победа, заслуживающая огромного уважения.
Ну)) в общем-то, если учесть что проф-боксёр это чел, оплативший лицензию на выступление на проф-ринге и ничего больше, то почему нет ?))
Думаю, соответствующего противника, при желании, всегда можно подобрать. Гонорара за бой, конечно, больше 2 долларов ожидать не стоит, но ведь "за деньги дерутся только лохобары! (с) Рыжий Тарзан.
тилиЛ (14.08.2015), Spit-it_Out (15.08.2015), Дед Иван (15.08.2015)
Кто-нить в курсе насчет иппликатора кузнецова - помогает? Например, для шейного отдела позвоночника, там болит.
Скрытый текст:
alabaychic,
ЗАЩИТА! ЗАЩИТА!!!
Вон и уокердэзэ все про нее говорит. Давай делать защиту!
Скрытый текст:
Скоро будет изготовлен новый видеоролик, в котором я, со слезами отринув прошлые представления о должном в боксе (слезы не будет видно, а только задумчивый взгляд, хранящий воспоминания о былом), колочу, как конь, мешок четверками (!!!) и мешок просит пощады и убегает в итоге нафик из зала в ужасе. Дабы сохранить свое искусство в тайне от недоброжелателей и потенциальных противников, демонстрация будет проводиться приватно. Составляю список желающих попялиться! Пишите.
Скрытый текст:
Анзор (16.08.2015), Spit-it_Out (15.08.2015)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.08.2015)
Вы почти все правильно делаете, только слишком завышенные ожидания, цели и слишком много думаете/додумываете. Еще раз, чтобы достичь большой цели, например, для вас выход на ринг на соревнования и победа в них. Ставьте для себя попроще промежуточные цели, но если у вас тренер Дмитрий, то он вам будет ставить такие цели. Невозможно прийти в бокс и через 3-4 месяца бить каскады Мэйвейзера или делать многоударыне комбинации Тайсона с уклонами и обманками. Нет, делать конечно же можно и утешать себя, во как я крут, а потом выйти на ринг, где на хер голову отобьют, потому что, например, вы не умеете делать простейших защит на ногах, корпусом, руками, а также не умеете контратаковать или встречать теми же одиночными встречными. У меня в клубе пацанята выигрывали бои только одиночными ударами и одной, ну максимум двумя двойками, т.к. они были забиты в подкорку и ребята знали/чувствовали где и когда ударить эти удары и самое главное, как защититься от возвратки
Еще раз, от простого к сложному и не забивайте себе голову, посылайте всех советчиков на хер, в том числе и меня, а слушайте тренера.
Удачи
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.08.2015)
Социальные закладки