Голосовалка некорректна, нет варианта Пчолы!
Или "зафотошопить усы"
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Голосовалка некорректна, нет варианта Пчолы!
Или "зафотошопить усы"
Плохая тренировка.
На вело было очень тяжело, за 22 минуты вышло 6 циклов. Если дойти до 155 и не ускоряясь крутить в одном темпе, то пульс всё равно растет. Поэтому я довожу и почти бросаю крутить, он еще растет, потом снижается и за минуту как раз доходит до 150.
жим 5 по 8 с 30 кг - без каких-либо проблем.
подтягивания - 12-12-6(бешенство, решила след подход подтягиваться быстрее, типа так больше выйдет)-4(хрен там)-10.
9 кувырков, плюнула, ушла.
во-первых, такая тренировка меня очень бесит. Я не знаю, как объяснить, но она дает мне другой вид нагрузки. Более тупой что ли. Я не делаю, что тело привыкло делать. Нет движения, нет растяжки. Я не знаю, как сказать. Это просто тупое забивание конкретной мышцы, собственно, широчайшей и грудной и все. Так я раз учусь двигаться и мне плохо от такой тренировки.
во-вторых, еще хуже. За последние два дня я съела все дерьмо, которое продается вокруг. Мороженое, конфеты, вафли бельгийские, бананы, нарезки и многое другое. Безостановочное поедание, что делать, невозможно остановиться. До такой степени оскотиневания я никогда не дохожу, что за беда.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Надо подбирать. Попробовать доходить до 140 и прекращать ускорение. Смотреть куда он вылетит.
Ставим 35.
Надо увеличить время отдыха между подходами и сделать 5х12.
Очень плохо. Кувыркаться то что помешало ? Эмоции ?
Эмоции убрать.
Всё нормально. Если тренировка неудобна и тяжела, значит мы всё подобрали правильно и она достала твои слабые места.
ты начала действительно тренироваться. Тратить энергию. Твой организм к подобному не привык, он в бешенстве и старается накопить запас.
Вот для подобных ситуаций и служат аминки с протеином. Не отдавай их мне и никому не отдавай. Они стали нужны тебе самой.
Тебе потихоньку начинает открываться разница между фитнесом и спортом. Со временем ты увидишь бездонную пропасть.
alabaychic, мне кажется, что все идет не правильно в занятиях, а поскольку я сдвинута на этих занятиях, то, если что-то с ними не так у меня, мне вообще ничего не интересно, я все время злюсь и плачу, и поэтому я ем, потому что у меня депрессия. Мне кажется, так. Ты уверен, что понимаешь, что происходит и что все под контролем?
Скрытый текст:
Я уверен что у нас всё идёт правильно.
Единственное что меня смущает это твой тренажёр для подтягиваний. Я не уверен что он то что нам нужно.
При работе на нём в нижней точке руки полностью выпрямлены ? Висишь в ней на руках или есть упор на который комфортно усаживаешься ?
З.Ы. что за ужасная аватарка ? к чему этот трэш ?
alabaychic, руки полностью вытянуты и вишу, я сфотографирую в следующий раз. Там стоишь на платформе, которая вверх-вниз движется, но в конечной точке растяжение широчайших полное.
Да что такое, даданчик попросил убрать сразу тоже. Как вы не понимаете, что это прекрасная фотография.
Скрытый текст:
alabaychic (04.08.2015)
А вот конкретно такой
http://storage3.static.itmages.ru/i/...ccf4955b3c.jpg
Скрытый текст:
alabaychic, да, правильно. И там разный вес. Чем больше вес, тем легче тянуться, так как больший вес толкает. Я делала всегда на цифре 9, последнее время с сережей даже на 8 - это считается конец средней зоны и переход в тяжелую. Но на 8 только три подхода и первый максимум 8 раз, потом 6 или 4. Сейчас я ставлю 10 и то, видишь, не получается.
С богоподобным я делала другое, олдскул на перекладине, то есть, я знаю, что я могу по правде. Сначала я не могла даже подпрыгнуть так, чтобы подбородком достать до перекладины. И не могла встать на подставку, потом убрал чтобы он подставку, а я осталась висеть хоть на секунду на согнутых руках. Ничо не получалось. Потом я пила кое-какие веселые таблетки и на них я залетала подбородком выше планки и там могла даже немного зависнуть. Но потом я ударила тетку в аптеке, и эксперимент этот свернулся (он не был инициирован богоподобным, отмечу, чтобы зря не порочить человека; но он знал). После этого я не знаю, что с перекладиной у меня.
Скрытый текст:
alabaychic (04.08.2015)
Ну, в общем-то, пока пойдёт.
Вообще, классикой ОлдСкула является другое упражнение, которое так и называется "девчачьи подтягивания". Покажу, если напомнишь. Там вменяемая силовая работа с возможностью корректировки нагрузки не хуже чем на твоём модном тренажёре)).
Социальные закладки