Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out (16.08.2015), starik45 (16.08.2015)
Вчера был отдых, сегодня занималась. Плоховато пожала, только 3 подхода с весом 35, еще два - 30. Один тренер, который снимал с меня штангу, сказал, что жать надо только с подстраховкой, потому что Когда на тебя плюхается штанга, это откладывается на подкорке, и потом будешь неосознанно бояться и хуже делать. Даже не знала!
Все остальное нормально.
открылся бассейн, плавала 20 минут.
А скольк вообще женщины жмут? Ну понятно, что по-разному. Но вот 50 кг, например - это все могут? Я хотела бы в скором времени 50. Может, на этом и остановиться.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (16.08.2015)
Spit-it_Out, моя схема - пять по восемь. Смогу писят так тягать, как думаете?))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Пер Гюнт, мне вробще ничего эта информация не говорит, к сожалению.
В смысле, не понятно, есть ли вероятность мне жать писят в три подхода по восемь раз - вот что мне не говорит информация.
Скрытый текст:
тилиЛ, сколько вы весите?
Пер Гюнт, щас я вам приватно напишу, это большой секрет!!!! Никто не должен! Я седня взвесилась.
И продолжим тут. Учтите, сейчас я жму пять по восемь, из них три первых - 35, потом два - 30, причем 30 легко, а 35 уже тяжело.
Скрытый текст:
Поидее 50*8 для женщины это вполне реальный вес...далеко не детский, но реальный. Сможите ли конкретно вы пожать я точно не знаю, от многих факторов зависит...я же не знаю сколько и как вы именно жиму уделяете времени и сил.
Ну и сразу скажу что длинные руки это несомненный плюс в боксе, но абсолютный минус в жиме...такт что если не получится, я бы на вашем месте не сильно расстроился 35кг на 8 раз это уже очень даже неплохо!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (17.08.2015), dzwalker (17.08.2015), тилиЛ (17.08.2015)
Посмотрите-ка. Как только я сообщила тайно пэру гюнту свой вес, он прекратил рассуждения! Это чо это... Это, знаете ли...
Скрытый текст:
Социальные закладки