Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Установка на сегодня была все делать не пять по восемь, а пять по максимуму в расчете на то, что будет больше, так как в прошлый раз вышло лихо. И что? И ничего. Это про жим. А именно:
8-8-7-6-4
как это так это????????? А точно гриф 20? Так мало.... Обидно ужас.
подтягивания. Тут я немного переформулировала задачу себе: восемь полюбому, а дальше как получится. В итоге:
12-12-10-8-8.
все остальное ок.
а, вело сделала нагрузку 9 (было 5), стал набираться пульс быстрее, вообще нормально.
свинговые движения делала с обеих рук по очереди (и с обеих стоек и вперед-назад, то есть, накрутила дофига) и потом - с обеих рук подряд!!!!!!! В этот момент один из тренеров-боксистов заметил это, и ему сиало не по себе, может, он такую ересь не видел никогда (имею в виду качество исполнения).
кувырки вообще мне стали прям нравиться и очень легко.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (21.08.2015)
Очень просто и я тебе это уже пояснял. Нам важно выстраивать недельный цикл таким образом чтоб восстановление было не только от понедельника ко вторнику, но и от четверга к пятнице.
Какого хрена ты
, если мы говорили про 6-7 ???
У тебя сменились акценты и теперь ты готовишься к велопробегу вместо боксёрского матча ?
У нас теперь бокс ОФП, а велотренажёр специализация ?
Старый Андрей (21.08.2015)
alabaychic, про от четверга к пятнице совсем не поняла, завтра поясни, пожалуйста.
вело вот почему - я обнаружила, что там максимум не 10, а 20)))))))) поэтому 9 - это только середина, а 5 вообще, видимо, было мало))) ничего, если буду 9? Никакие акценты не менялись!
я хотела сегодня расспросить получше про турнир и формулу боя и прочее (можно ли свою экипу и т.д.) и опросила 5 тренеров. Почему так много? Потому что все мне говорили только"не в курсе, когда" и "следи за афишами". Гыыыыыы
Скрытый текст:
Нет. Я напишу здесь и сейчас. Чтоб потом не говорила что не знала.
У нас 5-дневный тренировочный цикл. Полное восстановление организма происходит за 72 часа (наш перерыв между циклами), соответственно с каждым последующим днём из 5 тренировочных мы накапливаем недовосстановленность. Я пытаюсь отрегулировать процесс так чтоб она была минимальна. В противном случае, пятничная (а то и четверговая) тренировка может оказаться не просто бессмысленной, а даже вредной.
Усвой раз и на всегда - главное не уровень нагрузки, а восстановление от неё. Нет восстановления - нет результата.
Золотое правило спортсмена "лучше не-до чем пере-"
Запомни это и перестань мне мешать приводить тебя в форму.
Denis85 (21.08.2015), Старый Андрей (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
alabaychic, хорошо(((
Скрытый текст:
Spit-it_Out, ну да, увы(((
Скрытый текст:
тилиЛ, сколько раз в неделю делаете жим?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, три, но буду, видимо, два.
Скрытый текст:
Социальные закладки