Spit-it_Out, у меня пять подходов. Это мне нужно постоянно находиться в поиске страхователя... И постоянно упрашивать. Ладно, подумаю, как быть.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out, у меня пять подходов. Это мне нужно постоянно находиться в поиске страхователя... И постоянно упрашивать. Ладно, подумаю, как быть.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (21.08.2015), тилиЛ (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Spit-it_Out, есть люди, кого просить не парит вообще, а для меня это целый проект, я лучше вообще не буду жать, а буду что-то другое, чем я буду просить постоянно. Не, я точно лучше буду от банкетки отжиматься тогда.
Скрытый текст:
Denis85,
лучше, наоборот, я сфотографирую свое, так я не понимаю. И что эти упоры, даже если и есть, до них нужно еще дотащить, а если не можешь даже поднять, на полусогнутых руках понимаешь, что все.
Скрытый текст:
На них не дотаскиваешь, а ставишь. Если жать с нормальным мостом.
Примерно так, только там высоковато упоры.
http://www.youtube.com/watch?v=p0F08SmuvLM
Я к таким не отношусь...это только в плане жима, а так я очень самодостаточный:-)
Не не, вот так точно не стоит... Вам вообще зачем страхующий? Вы легко её снимаете? Работать в отказ вам не нужно...то есть если почувствовали что повтор был тяжёлым и нет уверенности что следующий пожмёте, то ставьте на стойки.
Мне страхующий нужен, так как у меня очень глубокий мост и я не достаю самостоятельно до грифа, мне его скинуть нужно и обратно закинуть...например средним хватом я жму без чьей либо помощи...это я к тому, что страхующий на жими это ни какой то там обязательный ритуал, вы же жмёте без него...просто с ним лучше конечно...но я видел и лифтёров которые в районе 200кг с мостом самостоятельно без страхующих жали...
а вес в 35, ког и даже 60 кг вам не нанесёт никакой ни физической ни психологической травмы, всё это бред... Если даже и задавит, то уверяю вас спасут! Даже просить не придётся...наоборот скорее всего вам предложат "А давайте мы вас подстрахуем". Так что можете съимитировать что вас задавило и приобритёте себе парочку подстрахуев:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Denis85, на видео в раме. У меня не так, видимо, у меня с упорами, туда нужно тащить. И человек на видео как-то выгибается, я так не делаю совсем, только свожу лопатки.
блииин, походу я вообще не умею делать жим. Потому и вес такой маленький поднимаю....
все, я лучше буду молчать про дим, там вообще несуразица, я все не то делаю.
Скрытый текст:
Опять таки...то что человек выгибается, это называется встаёт на мост...при такой технике сокращается амплитуда и больше включаются широчайшие мышцы, это всё нужно людям профессионально занимающимся жимом! Хотя сложного в этом ничего нет, это в разы легче чем бокс! Уверен что за месяц можно технику жима довести близко до идеала!
К тому же...именно для бокса, думаю что жим лучше как раз делать без моста!
Как раз таки судя из описания всё вы то делаете, даже лопатки сводите...и 35 кг для девушки с небольшим стажем в жиме это очень хороший вес...так что слишком жёсткая самокритика:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
тилиЛ (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Социальные закладки