Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ (22.08.2015)
Посмотрела. Про мост поняла. Хороший дядька, но говорит очень многословно, необоснованно много, по сто раз повторяется и строит предложения каждый раз полные, как будто пишет. Час видео, конечно, тяжело воспринимается. И монтаж какой-то из девяностых))))))
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
teacher на форуме!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Теперь я вот что думаю (зачем я вообще об этом думаю...). Вчера на последней в неделе тренировке я была ватная, плохо работала с мешком. Вероятно, было накопившееся в течение недели недовосстановление. Допустим, так. Но я несколько месяцев занималась ежедневно без пропусков и несколько дней в неделю было две тренировки в день. Почему тогда у меня не накапливалось недовосстановление и в какой-то момент я просто не упала или не отказалось тело идти в зал? Допустим, я бы стала заниматься и сегодня и завтра и еще неделю. Я все время это была бы такая, как вчера, или становилась хуже и хуже? Когда я занималась каждый день, я все делала и такая достаточно бодрая была, вроде. Короче, я недопоняла про восстановление.
Скрытый текст:
Тебе и не надо понимать, если доверяешь Диме, он за твоим состоянием, здоровьем следит, выстроил прогу тренировок...так кого хэя в твоих постах недоверие именно тренировок от Димы
Забудь что было раньше, если в нового тренера веришь и ему доверяешь, а в остальном на свои вопросы сама уже можешь ответить забей гугл вопрос:"Как накапливается усталость и что делать?"
Без доверия новому тренеру и вопроса именно ему, все остальные ответы будут невернЫ))
alabaychic (22.08.2015), Миклухо Маклаев (22.08.2015), Пер Гюнт (22.08.2015), Дед Иван (23.08.2015)
starik45, если вас что-то не устраивает в моих вопросах, не заходите в эту тему и все.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (25.08.2015), starik45 (22.08.2015), Дед Иван (23.08.2015)
Дадан, а ты опять спасибки свои клепаешь, где не надо.
Скрытый текст:
Дед Иван (23.08.2015)
Миклухо Маклаев (23.08.2015)
Социальные закладки