Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Простой (25.08.2015)
Способы решения шейно-плечевого вопроса.
шейный отдел болит, хрустит постоянно, мысли сконцентрированы на шее - боль. Трапециевидные мышцы пострянно забиты, в тонусе, не расслабляются. Это началось года два назад от стрельбы из лука, но потом прекратилось. Когда стала стрелять из пистолета, мешало сильно. Из за этого, чтобы решить этот вопрос, кстати, и стала ходить в фитнес. Инструктор по стрельбе замахался объяснять про расслабление, не получалось. Ну он плохо объяснял, сейчас понимаю))) Очень резко уходшилось при начале занятий боксом, потом вроде как-то забыла про это, потому что травмировала ногу и там была травма просто жутко болезненная, не до шеи было. Теперь нога прошла. Еще же я жму и подтягиваюсь, вероятно, это тоже влияет. Наверняка у всех было. Чо делали? Массаж не помогает, меняла очень много рук, у нормальных мастеров проходила курсы два по 20 сеансов - облегчение очень несущественное и временное.
Что могу пока что предположить (по совету тренера):
- кувырки назад;
- упражнения на шею (лежа на банкетке приведение головы к груди, потом к спине, потом
на обрих боках).
сауна не помогает тоже, кстати.
разогревающаю мазь тоже глупость.
иппликатор кузнецова и всякие ляпко не очень тоже, фикция.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
мне нет совершенно )) Страшно это отравится и пару дней блевать с больной головой и ломящими мышцами. Видимо кто то с магическими умениями порчу навел.
Милая девушка, чтобы решать шейно-плечевой отдел - нужно походить по большому количеству врачей и выявить причину боли, особенно - подчеркиваю, если массаж не помогает. Мазать разогревающими мазями - без понимания что там болит - еще очень большая глупость. Я понимаю, что у вас свой "путь", но всему есть предел.
Если проанализировать ваши сообщения тут - я вообще не понимаю зачем вы занимаетесь всеми этим мужскими играми - стрельба, кач, бокс. Они не приносят вам ни радости, ни удовольствия - одни травмы, нервы и слезы, собственно и общение на форуме - в основной массе один негатив, причем вы сами этот негатив не только провоцируете (слишком неуживчивы), но и находите его даже там, где его нет совсем. Научитесь получать удовольствие от тренировок, и тренируйтесь ради него, а не ради достижения вами выдуманных целей. Так же и на форуме - берите нужную вам информацию, без попыток доказать какая вы "не такая" или особенная. И все наладится.
З.ы. Наличие травм в фитнес режиме - это показатель того что тренировочный процесс выстроен отвратительно и идете вы не в ту сторону.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Из сказанного хафбрейном заинтересовало очередное упоминание фитнес-режима. Ранее у меня оно проходило под названием "фитнес-формат".
дело в том, что мой первый тренер обсмеивал фитнес-режим, но, вероятно, при этом его же предлагал, не смотря на обсуждения этого вопроса.
Второй тренер указывал на фитнес-режим, устроенный первым, и все решил делать иначе.
Но третий тренер, еще не будучи тогда тренером, указывал на фитнес-режим второго тренера. И даже пояснил по моей просьбе, что имелось в виду: по его мнению, если я не ошибаюсь сейчас, фитнес - набор движений, направленных на получение удовольствия клиентом, а не на результат, отсутствие продуманной кардиоработы, грамотного соотношения между офп, сфп и собственно спортивными элементами.
Теперь этот человек стал тренировать. Но упоминания фитнес-формата продолжились.
мне нужно для понимания тогда:
- что такое фитнес-формат?
- по каким признакам у меня присутствует именно он?
- почему он снова и снова присутствует, будучи осмеян самими тренерами?
Дадан, я не знаю, что в твоих сообщениях, я их не открываю, видя автора. Извини.
Скрытый текст:
Присоединяюсь...это что то обидное? Я вот лично не понял...
Если это обидное, то не понятно почему Хомяк сначала говорит такие фразы, типа:
Ты после такого открываешься, становишься максимально уязвимым и тут на тебе:
Это реально ранит! Слова ранят Хомяк! Сильнее чем Омский бэкфист...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, тут самое главное понять, почему все осуждают фитнес-формат и все равно им именно и заканчивается. Смотрите:
тренер (без привязки к персоне, все три так делали) обсмеивает фитнес-режим. Я с самого начала была против него. Можно как угодно оценивать этот факт, но в данный момент это не вадно, надо разобраться с сухими терминами. Я была против. То есть, тот, кто пропихивал мне фитнес, наебывал меня. Либо это была многоходовка хитровыдуманная: типа я молчаливо хотела фитнес, а вслух отрицала это желание и умоляла: Наебите меня! А еще лучше при этом отсадомазахируйте. И люди считывали это посыл и удовлетворяли его. На это я могу сказать так: да ни х-я! Тот, кто так думал и это удовлетворял, мудак. Если такое было, это были фантазии отдельно взятых людей, которые реализовывали их за мой счет. Более того, мы с димой это обсуждали еще до наших тренировок. И было установлено, что если люди (тренеры) так себя ведут, то они долбоебы. Никого не оскорбляем персонально, просто говорим, что если -то. И в итоге опять началось упоминание фитнеса.
возможно, дело в деньгах. Допустим, люди хотят тренировать меня, чтобы получить деньги, но я не способна ни на что, кроме фитнеса. А они не хотят меня отталкивать и терять доход. И тогда они начинают врать, что не фитнес. Но тогда как в эиу теорию разместить сергея, который не брал деньги? Зачем он обманывал, ради какой цели?
И еще ремарка. Из всех, кого я здесь более-менее знаю, так, как я, или лучше, чем я (чаще, более осмысленно) занимается только дима. Больше никто из тех, кого я знаю на обоих форумах, не занимается сам так, чтобы вообще открывать свою варежку. Из тех, с кем я общалась хоть сколько-либо. Те, кто реально тренятся и велут тут дневники - этих людей я не берусь комментировать, так как не в курсе точно.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.08.2015)
Не, тут нету фитнес-режима, тут есть задача выступлений на проф-ринге.
Это формат, в котором приоретно - поддержание и укрепление здоровья, результаты предполагаются, но они не приоритетны.
Спортивный формат предполагает эксплуатацию имеющегося здоровья. Трату его, как ресурса, во имя достижения цели.
Потому-что halfbrain не читал тему, с момента своего отсутствия. Вы, до моего конкретного вопроса, своих целей тренировок ясно не обозначали, а "по дефолту" в Вашем возрасте и с Вашим стажем нормальным может быть только этот самый фитнес-формат.
Увы, абсолютно несравнимо.
Вы- новичок, с никакими результатами. У большинства присутствующих они есть. Были периоды, когда многие "здесь присутствующие" занимались и по два, и по три раза в день.
Но, теперь они не ставят задач выступлений по профессиональному боксу. ))
Ну и, далеко не все кто "тренится" - ведут здесь дневники.
Например, сравнивать Вам себя с тем же dzwalker-ом - это та ещё комедия.
Вы же будете иметь право "задирать нос" - только после, минимум, победы в нескольких боях над достаточно сильными противниками.
halfbrain (28.08.2015), Пассажир (27.08.2015), Spit-it_Out (27.08.2015)
Социальные закладки