Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (27.08.2015)
Начнём с того, что я не выдавал суждения о том кто виноват...но раз эта тема затронуто, то безусловно виноват тот кто лгёт. Лгут как правило тем кто доверяет, то есть использует доверие, тогда как его нужно ценить, а не пользовать.
Теперь к фитнес-формату... для начала нужно определиться что это такое. Мне очень понравилось определение то что выдал Денис, что фитнес это для здоровья, а спорт это для результата испульзуя то самое здоровье. Возможно несколько причин:
1. Люди действительно лгали как вы и говорите дабы брать с вас деньги за тренировки при этом не рискуя и не напрягаясь
2. У них были совершенно иные представления о том что такое фитнесс-формат.
3. Возможно вам было необходимо для начала позаниматься в фитнесс-формате.
Я точно сказать не могу, так как не вижу картины в целом... Но я устроен так, что привык доверять людям.
От части так...всякое в жизни бывает. Но большая часть вины естественно лежит на том кто солгал, а не на том кого облапошили...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Старый Андрей, а качать шею - это двигать головой вперед-назад и с боку на бок, да?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out, я вас не совсем понимаю. Вы говорите, что не лучше ли не искать ложь? По-вашему, не искать ложь лучше? Муж мог не читать и не искать, жена делала вид, что все хорошо, улыбалась, кормила, сексуально участвовала. Получается, в том, что эта иллюзия разрушилась, виноват муж все-таки? Если лучше было бы не искать.
Допустим, человек просто живет. Щас свою схему описываю. И начинает чувствовать - ложь. Просто мысль о наличии лжи в более-менее конкретном месте, скорее всего, сначала точно не понятно, в чем ложь, но запах лжи четкий. Можно сказать себе - все лгут и принимают ложь, не буду копошиться, пока само не накроет и нельзя будет не заметить. А можно начать искать и очень быстро найти. Лучше первое? А зачем?
Скрытый текст:
"Спройлер про правду" (заглавие)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (27.08.2015)
Нивкоем случае! Я за реализм, а не за ношение розовых очков...Но в тоже время у ношения розовых очков, когда всё херово, а ты делаешь вид что всё хорошо, есть и иная сторона, когда человек начинает видеть нигатив там где его нет. Понимаете о чём я?
Если конкретно рассматривать этот пример, то муж виноват не в том что "спалил ложь", а в том что в принципи допустил что его уже обманули и наставили рога и возможно неоднократно, такое нужно на корню присекать...Это очень обширная тема и так поверхностно её не расскроешь
Вот опять повторюсь, первый вариант описанный вами, это одеть розовые очки и не замечать ложь, но я этого не советовал и вообще категорически против этого.
Просто мой личный опыт говорит мне о том, что как бы человек не отнекивался, но он всегда судит других по себе...я вот например человек искренний, а потому жду того же от других и доверяю людям...а может быть вы сами не всегда честны до конца с людьми и поэтому ждёте от них тог8о же? Плюс иногда человек может ошибаться, это не значит что он осознанно лгал, просто ошибся... Например что то похожее у вас было с Дедом Иваном, когда человек ошибочно посоветовал вам упражнение которое бы вам навредило...но сделал это не со злым умыслом как вы это восприняли... Так и тренер, где то может ошибиться, переоценить или свои тренерские навыки или ваши возможности, в результате чего поменять своё мнение... Хотя безусловно есть и циничные люди, которым обмануть как два пальца об осфальт.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Fedr_Petr, я много раз говорила. Не надо все время говорить правду. Это невозможно. Можно просто отказаться говорить. Это реальный выход. Можно ласково и шутливо отказаться. Можно сразу приучить к этому людей. Но, конечно, почти ни с кем не получится общение.
Скрытый текст:
Damien Petrovich (27.08.2015)
Про шею...месяц в ошейнике сижу, казалось бы мышца на шеи потянута, плюс простуда, а в итоге давление ебашит 180, водит из стороны в сторону при ходьбе, мутит постоянно...так, бля, тело, а не человек...в понедельник к хирургу, пусть уже конкретно решают что дальше...
Поэтому про кувырки и прочую хурму забудьте сразу, проходили уже люди...
Пассажир (27.08.2015)
Spit-it_Out, ни с каким злым умыслом я ничего относительно намерений деда ивана не восприняла. Мы с сергеем ржали над этой ситуацией, и я ему сразу сказала, что не помню, почему поругалась с дедом иваном, мне на это просто плевать. Дед иван вызвал у меня неприязнь не тем, что посоветовал что-то, а тем, как неумело и с грохотом шкафа начал съезжать с темы, на что ему и было указано. Гораздо хуже, на мой взгляд, себя вели другие люди.
разумеется, наше видение правды с дедом иваном и "другими людьми" расходятся. Если на человека мне не совсем плевать, я с ним выясняю все досконально (нередко и по инициативе второй стороны) и делаю для себя вывод, насколько мне принципиально остаться при своих. Если принципиальный вопрос, я об этом говорю человеку, и общение прекращается. Это совершенно нормально. Если человек не хочет со мной общаться и вообще что-либо выяснять, это также нормально и его право, я не буду преследовать с выяснениями.
Там, где я вижу негатив, негатив всегда есть. Я могу указать на любой увиденный мной негатив. Понятно, что кто-то не считает негативом то, что я негативом считаю. И что мне - перестать видеть теперь? Это как же? Или видеть, но не говорить? А это уже - зачем же?
Скрытый текст:
LoA,какую конкретно прочью хурму?
Вообще нельзя кувыркаться или можно, но не надеяться, что это вылечит?
Скрытый текст:
Социальные закладки