Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 338 из 383 ПерваяПервая ... 238288328334335336337338339340341342348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Старый Андрей, у вас были как их.. Протрузии(?) дисков и предгрыжевое состояние? Подозреваю, это вообще у всех людей есть.
    Честно не знаю, так как к медицине по этому вопросу не обращался - были боли в шее в определенных положениях...эмпирически нашел решение этой проблемы...а эти диагнозы скорее к поясничному отделу ближе....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

2. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

alabaychic (27.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Возьмем тот же фитнес-формат. Я прошу тренера осознать, что мне нужно, и либо отказаться от работы со мной сразу, либо отказаться от фитнеса. Тренер соглашается. Потом оказывается, что это был фитнес. Виновата я, так как искала ложь и нашла, что искала, верно?
    Начнём с того, что я не выдавал суждения о том кто виноват...но раз эта тема затронуто, то безусловно виноват тот кто лгёт. Лгут как правило тем кто доверяет, то есть использует доверие, тогда как его нужно ценить, а не пользовать.
    Теперь к фитнес-формату... для начала нужно определиться что это такое. Мне очень понравилось определение то что выдал Денис, что фитнес это для здоровья, а спорт это для результата испульзуя то самое здоровье. Возможно несколько причин:
    1. Люди действительно лгали как вы и говорите дабы брать с вас деньги за тренировки при этом не рискуя и не напрягаясь
    2. У них были совершенно иные представления о том что такое фитнесс-формат.
    3. Возможно вам было необходимо для начала позаниматься в фитнесс-формате.
    Я точно сказать не могу, так как не вижу картины в целом... Но я устроен так, что привык доверять людям.
    При заключении брака люди обещали быть верными друг другу. Муж нашел переписку дены, из которой следовало, что она сношается с другим человеком. Виноват муж, так как искал и нашел, не так ли?
    От части так...всякое в жизни бывает. Но большая часть вины естественно лежит на том кто солгал, а не на том кого облапошили...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Старый Андрей, а качать шею - это двигать головой вперед-назад и с боку на бок, да?
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Spit-it_Out, я вас не совсем понимаю. Вы говорите, что не лучше ли не искать ложь? По-вашему, не искать ложь лучше? Муж мог не читать и не искать, жена делала вид, что все хорошо, улыбалась, кормила, сексуально участвовала. Получается, в том, что эта иллюзия разрушилась, виноват муж все-таки? Если лучше было бы не искать.

Допустим, человек просто живет. Щас свою схему описываю. И начинает чувствовать - ложь. Просто мысль о наличии лжи в более-менее конкретном месте, скорее всего, сначала точно не понятно, в чем ложь, но запах лжи четкий. Можно сказать себе - все лгут и принимают ложь, не буду копошиться, пока само не накроет и нельзя будет не заметить. А можно начать искать и очень быстро найти. Лучше первое? А зачем?

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    "Спройлер про правду" (заглавие)
    Скрытый текст:

Правда, ложь.. У каждого своя правда. Тебе вот иногда говорят свою, а ты обижаешься. Или лучше было сказать ложь?
    Я вот предпочту лишний раз услышать в глаза правду. Если это так, я это пойму и это меня чему-то научит и я чела тока поблагодарю. Это для меня ценнее, чем то, что мне будет неприятно или еще что-то.
    Но постоянно говорить только правду в масштабе жизни - безответственно. Потому что не предполагает щадить чужие чувства.
    А в жизни и так хватает разного. Или сказать правду, но причинить тем самым челу боль - это какая-то блажь или единственно достойный поступок?
    Поэтому иногда лучше сказать ложь, если уж от тебя хотят мнения. Человек сам не понимает зачастую, что правда он услышать не хочет. Он хочет слышать подтверждения своим сказкам) Потому что ему от этого легче жить, например.
    Так что борьба с ложью (вообще) - не ветряные ли мельницы?
    Конец.

зы зацепила фраза про доброжелательных, которые тоже лгут

7. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    я вас не совсем понимаю. Вы говорите, что не лучше ли не искать ложь? По-вашему, не искать ложь лучше? Муж мог не читать и не искать, жена делала вид, что все хорошо, улыбалась, кормила, сексуально участвовала. Получается, в том, что эта иллюзия разрушилась, виноват муж все-таки? Если лучше было бы не искать.
    Нивкоем случае! Я за реализм, а не за ношение розовых очков...Но в тоже время у ношения розовых очков, когда всё херово, а ты делаешь вид что всё хорошо, есть и иная сторона, когда человек начинает видеть нигатив там где его нет. Понимаете о чём я?
    Получается, в том, что эта иллюзия разрушилась, виноват муж все-таки?
    Если конкретно рассматривать этот пример, то муж виноват не в том что "спалил ложь", а в том что в принципи допустил что его уже обманули и наставили рога и возможно неоднократно, такое нужно на корню присекать...Это очень обширная тема и так поверхностно её не расскроешь
    Щас свою схему описываю. И начинает чувствовать - ложь. Просто мысль о наличии лжи в более-менее конкретном месте, скорее всего, сначала точно не понятно, в чем ложь, но запах лжи четкий. Можно сказать себе - все лгут и принимают ложь, не буду копошиться, пока само не накроет и нельзя будет не заметить. А можно начать искать и очень быстро найти. Лучше первое? А зачем?
    Вот опять повторюсь, первый вариант описанный вами, это одеть розовые очки и не замечать ложь, но я этого не советовал и вообще категорически против этого.
    Просто мой личный опыт говорит мне о том, что как бы человек не отнекивался, но он всегда судит других по себе...я вот например человек искренний, а потому жду того же от других и доверяю людям...а может быть вы сами не всегда честны до конца с людьми и поэтому ждёте от них тог8о же? Плюс иногда человек может ошибаться, это не значит что он осознанно лгал, просто ошибся... Например что то похожее у вас было с Дедом Иваном, когда человек ошибочно посоветовал вам упражнение которое бы вам навредило...но сделал это не со злым умыслом как вы это восприняли... Так и тренер, где то может ошибиться, переоценить или свои тренерские навыки или ваши возможности, в результате чего поменять своё мнение... Хотя безусловно есть и циничные люди, которым обмануть как два пальца об осфальт.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Fedr_Petr, я много раз говорила. Не надо все время говорить правду. Это невозможно. Можно просто отказаться говорить. Это реальный выход. Можно ласково и шутливо отказаться. Можно сразу приучить к этому людей. Но, конечно, почти ни с кем не получится общение.

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

10. 1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (27.08.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Про шею...месяц в ошейнике сижу, казалось бы мышца на шеи потянута, плюс простуда, а в итоге давление ебашит 180, водит из стороны в сторону при ходьбе, мутит постоянно...так, бля, тело, а не человек...в понедельник к хирургу, пусть уже конкретно решают что дальше...
    Поэтому про кувырки и прочую хурму забудьте сразу, проходили уже люди...

12. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Пассажир (27.08.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    Spit-it_Out, ни с каким злым умыслом я ничего относительно намерений деда ивана не восприняла. Мы с сергеем ржали над этой ситуацией, и я ему сразу сказала, что не помню, почему поругалась с дедом иваном, мне на это просто плевать. Дед иван вызвал у меня неприязнь не тем, что посоветовал что-то, а тем, как неумело и с грохотом шкафа начал съезжать с темы, на что ему и было указано. Гораздо хуже, на мой взгляд, себя вели другие люди.
    разумеется, наше видение правды с дедом иваном и "другими людьми" расходятся. Если на человека мне не совсем плевать, я с ним выясняю все досконально (нередко и по инициативе второй стороны) и делаю для себя вывод, насколько мне принципиально остаться при своих. Если принципиальный вопрос, я об этом говорю человеку, и общение прекращается. Это совершенно нормально. Если человек не хочет со мной общаться и вообще что-либо выяснять, это также нормально и его право, я не буду преследовать с выяснениями.

Там, где я вижу негатив, негатив всегда есть. Я могу указать на любой увиденный мной негатив. Понятно, что кто-то не считает негативом то, что я негативом считаю. И что мне - перестать видеть теперь? Это как же? Или видеть, но не говорить? А это уже - зачем же?

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    375
    Вес репутации
    22
    LoA,какую конкретно прочью хурму?

Вообще нельзя кувыркаться или можно, но не надеяться, что это вылечит?

Скрытый текст:

6. Плавание 20 минут.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права