starik45, "зачем вы вылезли на сцену, если ваша партия воздерживается?" - "чтобы все знали, что наша партия воздерживается".
всем, на чьи проблемы вам по хэй, вы об этом сообщаете?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
starik45, "зачем вы вылезли на сцену, если ваша партия воздерживается?" - "чтобы все знали, что наша партия воздерживается".
всем, на чьи проблемы вам по хэй, вы об этом сообщаете?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.08.2015), Дед Иван (23.08.2015)
starik45 (23.08.2015)
Ну как тут дела ? Турнир выиграли уже ? Научили боксу девушку?
halfbrain, мы щас майку выбираем. Для жима и спокойствия!
И все пьём магний, для него же.
halfbrain (24.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (24.08.2015)
Denis85, Ого уже в лифтеры перевелись. Вы это, только на курс ее не сажайте. А то наколют протеинов...
Spit-it_Out (25.08.2015)
Spit-it_Out (25.08.2015)
Эта боль копится и копится во мне, и я не хочу ее держать в себе, потому что от этого развиваются всякие болезни. Я сегодня весь вечер плачу и все эти дни тоже, и у меня сегодня была самая плохая за последнее время тренировка, потому что мне дали задания на сложнокординационную работу, а у меня уже были нервы не в порядке, потому что я по дороге в зал плакала. И у меня все сбилось, и я вела себя плохо и работала плохо. Вы делаете людям больно походя, просто так за здорово живешь, просто чтобы поржать или доказать кому-то свою преданность или пнуть слабого или..., или... Все вы знали, что я принимаю все близко к сердцу, знали, что я ненавижу, когда меня судят, любят или не любят, терпят или не терпят не по тому, какая я, а потому, с кем я, знали, что у меня панический страх быть брошенной, потому что меня бросали. Особенно мне жаль, что так повел себя дадан, про которого я думала, что он со мной дружит, и которому я объясняла, и который знает, что мне может быть больно. Это все мои проблемы, что я все так воспринимаю, но вы знали, что я такая, и продолжали. Это плохо. Просто мне больно, и я не знаю, как избавиться от этого, поэтому говорю. Не отвечайте на это. Я постараюсь не смотреть.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки