Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
В таком случае интересует следующее. Если в работе со мной возможен только фитнес-формат, почему каждый тренер указывал на этот формат как насаждение предыдущих, которое можно и нужно изжить? Почему начиналась борьба с фитнес-форматом? Допустим, фитнес-формат в работе со мнойтакже очевиден, как то, что у меня две ноги. Зачем говорилось, что сейчас-то у меня станет три ноги?!
Погодите-ка. Я только сейчас поняла. Если лаже я выиграю турнир этот клубный, ничего не изменится. Я не изменю возраст, состояние здоровья, тот факт, что начала поздно заниматься. И как бы я ни занималась, я не изменю тот факт, что я начала поздно заниматься. И все, кто хочет доебаться, будут цепляться, например, за это. Если я выиграю турнир, мне скажут, что это был турнир среди хомячих, и победа в нем не делает спортсменом, а путь в спортсмены закрыт по возрасту и состоянию здоровья. А раз так, то ты как бы осознавац, мать, с кем базаришь, и знай свое место.
Вот это меня больше всего интересует. Правильно ли я поняла?
Возможно ли такое, чтобы совместными ли усилиями либо один уважаемый человек мне поставил цель некую, которую, если я достигну, все захлопнули клювы, а тех, кто будет прилетать и раскрывать клювы, без моего участия эти же сдерживающие себя клювоносцы сами успокаивали?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Проверил, да, до 40 лет можно по любителям:
тилиЛ, почему бы не попробовать получить спортивный разряд по любителям, хотя бы для того, чтобы скептики заткнули варежку?
Denis85 (28.08.2015)
Пер Гюнт, как вас зовут? Вы умный человек, это я всегда признавала. Предлагаю всем одобрить это предложение пера гюнта! Да будет так!
Скрытый текст:
Совершенно не удивлен, судя по общению на разных площадках, по видео - я бы тоже с удовольствием посещал. И более того, вряд ли бы обижался на "долбаеба" в контексте, ну чтож вы зарубаетесь! Ну чтоже ты не страхуешь, Ну почему локоть не довернул, рычаг передержал, на тренировку опоздал.
Но что приемлемо в зале, между знакомыми людьми и более между отношениями тренер - ученик (да да я старомоден немного в этом плане) то в сети несколько ненормально. Более того это было сказано по поводу того, что Лилит не нужно сравнивать себя и тебя, в контексте что хамство это норма.
Если не того, так тоже ничего страшного, разный тренерский подход, кто то матерится, кто то скалкой бьет, кто то в пары встает, кто то так вежливо пропесочит, что лучше бы матом послал.
Denis85 (28.08.2015)
Разница между нами по хамству в том, что дима говорит "он долбоеб", а я - "ты долбоеб".
Скрытый текст:
Пер Гюнт, слушайте, а эти врачи, они могут же запретить? Или есть специальные на все согласные врачи на такой случай.
Скрытый текст:
тилиЛ, конечно, могут запретить. Вы про свой диабет не особо распорстраняйтесь. И про остальное. Но я так понимаю, это и профи-турниров касается в полной мере.
Нет, если нужно обсуждать долбоебов, чтобы что-то доказать, я могу и буду, я не заткнусь, друзья. Это все закончится конфликтом с тренером, но вопрос это принципиальный, и - извольте!
Скрытый текст:
Социальные закладки