Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
halfbrain, очень просто согласуется - тем, о ком он так говорил, я ничего не говорила в лицо либо потому, что у меня еще не было сформировано по ним мнение, либо я до этого не знала об их существовании, либо они живут своей жизнью и крайне маловероятна ситуация, при которой я могу с ними пересечься и что-либо сказать.
"зачем тебе травмат?"- "для безопасности, слишком много стало уродов с травматами".
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Что тут происходит?
Хомяк, ты осознаёшь что это ты всё заварил?:-)
Оно тебе нужно было говорить что Тилил занимается в фитнесс формате? Для тебя это пустяк, а ты реально человека за живое задел...
Тилил, в продолжении той темы с враньём и отношении к нему. Не буду приводить все ваши цитаты, скажу кратко, враньё естественно не нужно терпеть, но и не нужно везде и всюду его искать...
А что касается поменять отношение к некоторым ситуациям, это не конкретно к вранью, а например к тому что происходит сейчас.
Вот Хомяк, сказал что вы занимаетесь в фитнес формате, не вкладывая ничего плохого в это так как я например сейчас тоже занимаюсь в фитнес формате и не считаю это зазорным и чмошником или долбоёбом из за этого себя не считаю. А у вас к этому совершенно иное отношение, поэтому вы так и завелись. Просто поймити, что одна и таже фраза из уст разных людей может нести совершенно разный смысл.
Например вспомним нашумевший спор Карлухи и СерМиха, после которого СерМих явно психикой тронулся...он начался из-за банальной фразы "мы с тобой статисты"...Для СерМиха видетели слово "Статист", оказалось хуже чем "питух" или "чёрт"... но это его личные проблемы, никто не может знать что тот или иной человек в обыденное слово вкладывает какой то сверх глубокий смысл...
Так и Хомяк врят ли хотел прям унизить вас фразой что вы яко бы занимаетесь в фитнес формате.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Damien Petrovich (28.08.2015), Denis85 (28.08.2015)
Spit-it_Out, я много раз поясняла, что именно меня не устраивает в контексте фитнес-формата. Вранье тренеров.
Скрытый текст:
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, именно в этом.
Скрытый текст:
Тогда я всё правильно вам советую... Доверяйте людям, пусть не всем, хотя бы тренеру который вас тренерует. А то получается человек за вас взялся, ведёт к определённой цели, в замен ему нужно доверие. А тут на тебе кто то в сети не видя ситуации в целом, говорит что вы занимаетесь в фитнес формате, причём не вкладывая в это того же смысла что и вы и всё...вы начинаете сомневаться и вообще заводитесь...
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, во-первых, о каком доверии конкретно тренерам вообще можно говорить при моем бэкграунде? О чем вы говорите? По факту того, что человек тренер? Но это конкретно дало осечку не один раз.
во-вторых, нынешнему тренеру я доверяю, не потому, что он тренер, а потому, что я вижу результат. И все, что я пишу - в этом нет недоверия. Я в любом случае буду все уточнять и заводиться. И на тренировках я по сто раз все уточняю, и мне отвечают, и я успокаиваюсь. Это такой способ мышления, ничего обидного для тренера в этом нет.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (28.08.2015)
тилиЛ (28.08.2015)
Социальные закладки