Анзор, пожалуйста, почистите ящик с личными сообщениями, я бы очень хотела отправить вам мой новый ролик.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Анзор, пожалуйста, почистите ящик с личными сообщениями, я бы очень хотела отправить вам мой новый ролик.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Развитие событий по спаррингу. Читать снизу вверх.
Вы писали: 2015-08-31 22:46:01 Усматривается, что вы мудак (с)
Игорь 2015-08-31 22:44:22 О как... Ну - не вопрос ! Конец ноября - начало декабря ! Хоть время я вправе определять ?))) Раньше мне неудобно...
Вы писали: 2015-08-31 22:42:01 О каком дуэльном кодексе вы говорите? Вы кто такой? У вас претензии к моему тренеру? Ни я, ни он вас знать не знаем. Вы хотели спарринг для вам одному известных целей, вам дали возможность? У тренера нет ни малейшей нужды избивать вас, но если вы очень хотите, можно вас оформить по вашей просьбе, вам сказали. Дуэль какая-то. Мне не нравится это обсуждение. На мой взгляд, место было более чем очевидно. Все дальнейшие изменения рассматриваю как попытки уклониться после согласия второй стороны. Не люблю этого в людях.
Игорь 2015-08-31 22:34:29 Да ? А почему некрасиво ? Все справедливо ! Мой вызов - его выбор оружия - мое место (замещает первый удар/выстрел).... Все четко по Дуэльному кодексу ! У Вас есть более справедливые варианты ?
Вы писали: 2015-08-31 22:31:54 Нет, я не буду спрашивать. Мне не нравится такая постановка вопроса. Это некрасиво.
Игорь 2015-08-31 22:26:09 Клуб в Зеленограде - было ! Спарринг в Зеленограде - не было ! Вы таки у него спросите.... может - на Измайлово согласится ? А то как-то не благородно получается... не по дуэльному кодексу !))
Вы писали: 2015-08-31 22:17:41 Не, я вам еще вчера говорила, что зал в зеленограде. Только там
Игорь 2015-08-31 22:16:50 Но Зеленоград - это сильно ! У меня возможность будет только в начале декабря...)))
Предлагаю вариант по Дуэльному кодексу ! Раз выбор оружия предопределен - место выбираю я ! Институт физкультуры ! Ежели что - это Измайлово... я именно там левую икроножную порвал !)))
Вы писали: 2015-08-31 22:06:13 Я хочу смотреть.
Игорь 2015-08-31 22:00:22 А при чем тут Вы ? Спарринг-то не с Вами !))
Скрытый текст:
тилиЛ (01.09.2015)
Старый Андрей, ловите!
Скрытый текст:
Старый Андрей (03.09.2015)
тилиЛ (01.09.2015)
тилиЛ, может этому спецназеру из ДШМГ организовать подставу. Вместо вас выставить, ну, например,какого-нибудь чемпа по боевому самбо,АРБ или таю. У меня есть приколисты, которые ради такого в платьеце нарядятся, парик с косичкой оденут, чтобы только набить рыло таким Войнам Света.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (01.09.2015), тилиЛ (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
dzwalker, видите, этот придурок даже не может доехать до места. Мне что, полдня за ним гоняться, чтобы сфотографировать, а потом еще полдня, чтобы фотокарточку отдать(с)?)))
Скрытый текст:
Выбор оружия!))
Есть еще те для кого честь не просто слова))))
Скрытый текст:
alabaychic (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Дед Иван, прелесть ситуации в том, что на его честь никто не покушался.
Скрытый текст:
dzwalker (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Социальные закладки